公告:
精彩视频

大S舵机求助谢谢

查看: 4415|回复: 12| [复制链接]

toto0039 终极 Fans 发消息
大S转向舵机两个轮胎中位是不响,打死轮后就向,调好拉杆不响了,然后往另一个方向打死后又响,反正是不管怎么调只能保证中位和其中一个方向不响怎么也不能中位和两个极限位置都不响,想问下这个车是不是只要中位不响就不算较劲,还是必须要左右两个极限位置也不响呢,有什么调整方法谢谢了
hts806891 长老 Fans 发消息
都不响才行,先调一个 调好了之后调另一个的拉杆长度

toto0039  我也是先调一个,假如说先往右打死位置调拉杆长度假如拉杆调长舵机不响了,再往左打死由于刚才把拉杆调长了往左打死又开始响了,如果缩短拉杆的话往右打死又开始响了根本找不到一个左右打死都不响的位置  详情 回复 发表于 16-8-2 16:54
baba4ever 高级 Fans 发消息
舵机受力就会响啊
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
我也是打到底才响。不打到低就不响。
hts806891 发表于 16-8-2 16:18
都不响才行,先调一个 调好了之后调另一个的拉杆长度

我也是先调一个,假如说先往右打死位置调拉杆长度假如拉杆调长舵机不响了,再往左打死由于刚才把拉杆调长了往左打死又开始响了,如果缩短拉杆的话往右打死又开始响了根本找不到一个左右打死都不响的位置
找到方法了,先把中位调到不响然后把控上的那个多功能旋钮设置为调整转向比的功能,然后把轮子打到底慢慢调小转向比不要让轮子转的太死位置,就不响了还不影响转向角度。

云淡风轻  您说的 把轮子打到底 是哪个轮子啊 转向轮 还是轮胎啊 麻烦讲解一下行么 谢谢了 因为今天晚上我就得给我的大S换舵机 万分感谢  详情 回复 发表于 16-8-11 09:53
toto0039 发表于 16-8-2 16:59
找到方法了,先把中位调到不响然后把控上的那个多功能旋钮设置为调整转向比的功能,然后把轮子打到底慢慢调 ...

是不是调整转向比使转向角度别太大?

toto0039  是的角度基本上没有影响只是别让轮子打到太死的位置  详情 回复 发表于 16-8-3 10:26
蜂蜜小橘子 发表于 16-8-2 18:49
是不是调整转向比使转向角度别太大?

是的角度基本上没有影响只是别让轮子打到太死的位置
toto0039 发表于 16-8-3 10:26
是的角度基本上没有影响只是别让轮子打到太死的位置

那楼主,说白了就是回到中位不响就一切ok了吧?
oscarsoar 长老 Fans 发消息
两个不好调,实在不行换单舵机吧