公告:
精彩视频
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
大S今天刚刚到家 下地试了一下结果高低速舵机扫了  后差舵机烧了   我咋那么倒霉啊 大家有好的推荐吗  原厂有点贵啊   求大神告诉要注意什么   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
猎人16 论坛元老 发消息
占座  楼主是真牛x   你咋玩的   我的玩一年多了  还全部原厂  
猎人16 发表于 16-7-31 20:28
占座  楼主是真牛x   你咋玩的   我的玩一年多了  还全部原厂

刚到手有一个舵机里面吱吱的响我检查呢几个烧一个扫   悲催
猎人16 论坛元老 发消息
小强xiaoman 发表于 16-7-31 20:34
刚到手有一个舵机里面吱吱的响我检查呢几个烧一个扫   悲催

你应该去买彩票了   
小小玩家52 论坛元老 发消息
我可以想象得到,此时此刻,楼主心里一定是一万四曹尼玛奔驰而过~~我也正在观望这车。。。楼主的这个事儿,让我又犹豫了~~
ph1149894598 论坛元老 发消息
楼主悲催

小小玩家52 发表于 16-7-31 20:45
我可以想象得到,此时此刻,楼主心里一定是一万四曹尼玛奔驰而过~~我也正在观望这车。。。楼主的这个事儿 ...

此车什么都好就是舵机太脆弱了   论坛都是舵机烧的

xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
是不是回来没拆舵机臂,直接给电了?
xiaoxinde66 发表于 16-7-31 20:52
是不是回来没拆舵机臂,直接给电了?

我开机听到了我关掉拆的臂试了试 人然后装上 就扫了 另外一个也是这样 然后就烧了  原厂不要动可以长玩一拆掉就玩完

xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
小强xiaoman 发表于 16-7-31 21:01
我开机听到了我关掉拆的臂试了试 人然后装上 就扫了 另外一个也是这样 然后就烧了  原厂不要动可以长玩一 ...

是不是装没装好干涉了或者憋着劲了,原厂不会调的很准