公告:
yanyanyan 超级 Fans 发消息
之前就发觉比较难装,这次想玩水,买了kst的防水舵机,结果。。一用力,还是没能卡进去,还压破线了。。3条线全破,然后用热缩胶一条条套回去。。。结果只能拆解上下分离地装上去。。。顺便帮接收做个防水。是不是很像裹尸袋。。下周带1.0去游泳。

KST 662

KST 662

用力一卡

losi 装 舵机

losi 装 舵机

破线,只能拆解安装

OK

OK

拆解来安装

防水处理

防水处理

接收器上裹尸布。。。

losi 1.0 装 KST舵机

losi 1.0 装 KST舵机

完美了吧?

sencetang 长老 Fans 发消息
哈哈1.0换舵机是比较蛋疼
ph1149894598 论坛元老 发消息
注意玩水后的轴承保养
jeffliunz 论坛元老 发消息
按的时候注意一下角度就可以吧我换的时候没感觉很费劲
蒙娜丽北 超级元老 发消息
太特么悲剧了。妈的我舵机卸下来换了1258那四棵螺丝我就始终没找对 也没按成功过,现在为止,我的舵机旁边都有纸塞着
DMIS 论坛元老 发消息
没感觉有这么难装,应该是舵机尺寸偏大了点铪
lqwpsp 论坛元老 发消息
这kst舵机用久了马达会下沉,导致马达齿接触不到减速齿而空转!
小明锅 论坛元老 发消息
应该不难,有时候别蛮干,可以取掉舵机上盖来安装,也就两颗螺丝,简单。
路飞9 超级元老 发消息
舵机线…对我这种强迫症的人来说没发接受啊……是我肯定拆了重新焊!
yanyanyan 超级 Fans 发消息
路飞9 发表于 16-7-28 09:53
舵机线…对我这种强迫症的人来说没发接受啊……是我肯定拆了重新焊!

防水舵机,这样一搞就不防水啦。。。