公告:

求解:exo问题

查看: 5283|回复: 26| [复制链接]

mr5174 论坛元老 发消息

之前和儿子玩攀爬,时间长了慢车玩腻了,说想玩跑的快的,最近我也不知道抽那门子风了,死活就看中了exo
和lc小沙漠卡外形,想各入一辆和儿子一起玩,可exo
停产好久了,也不知道能不能收到成色好的,反正心意已决入着看吧!想问的是exo配好盈黑金刚能不能行,或者大神推荐一款,谢谢了,以前玩爬车都是有刷,无刷还是菜鸟,请赐教(玛德,我是个外观控,有时都觉得我好贱,玩什么车都特么喜欢绝版的)

就是和儿子散散步,傻跑一下!
幸福的牛牛 长老 Fans 发消息
估计买不上了,要有EXO都不舍得卖我找了好久了,攀爬有意思吗,最近想进一台,指教谢谢
幸福的牛牛 发表于 16-7-24 01:22
估计买不上了,要有EXO都不舍得卖我找了好久了,攀爬有意思吗,最近想进一台,指教谢谢

那也收收看吧,实在收不到成色好的只能换车了,
爬车啊,怎么说呢,没事带车爬个山还是极好的,就是太耗体力

幸福的牛牛 长老 Fans 发消息
mr5174 发表于 16-7-24 01:31
那也收收看吧,实在收不到成色好的只能换车了,
爬车啊,怎么说呢,没事带车爬个山还是极好的,就是太耗体 ...

有物美价廉的介绍一个
滴水藏海 论坛元老 发消息
EXO作为上一代的沙漠卡,设计上还是有些缺陷的,尤其是想换个电池要费好大劲,被很多人吐槽,可以考虑一下小雪人吧
newboy123 论坛元老 发消息
可以看看 Losi SCBE
windboy 长老 Fans 发消息
非要买这个车型,就看看海博星仿的sandrail 吧。不过真心不是很好,各种问题。看我帖子。

建议还是买后直桥的沙漠卡玩。
wwlnn1019 论坛元老 发消息
这个车上黑金刚对于这个车架来说有点动力过剩,这个车姿态蛮好的,但是狗骨一暴力就爱脱出,还是慢点好,我推荐小雪人吧,这俩车我都有,exo如果收藏可以,玩就算了。
国货当自强 元老 Fans 发消息
hpi阿帕奇c1也不错啊,很耐操