公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机中位问题

查看: 1857|回复: 8| [复制链接]

zhlingji 元老 Fans 发消息
现在的问题是,舵机往右转半圈就到头了,往左可以转很多圈,求解
SevenF 论坛元老 发消息
很多圈?不可能吧,调下舵机拉杆长度,重新安装下舵机臂
zhlingji 元老 Fans 发消息

舵机有中位设置的么

目前的问题是舵机往右转半圈就到头了,往左可以转很多圈,,求解啊
cato 论坛元老 发消息
我没太听明白......

你确定舵机能转好多圈吗.

一般舵机总行程大约不到200度,也就是中位左右各100.

你能转好多圈是什么路数.
zb3936739 论坛元老 发消息
遥控上面没调好
王喵喵 元老 Fans 发消息
据我所知,FUTABA所有带S-BUS的舵机都是可以设置的舵机自己的中位的。
需要把舵机插到控上然后进菜单设置!
是可以设置的哦,并且可以开启超高速模式!
很多参数都可以独立控制的哦!
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
朋友,我问你下问题解决了吗?我的幽灵也有这问题,就是往左转向角度大,往右就小,一直没能解决
大嘴鳄 超级元老 发消息
,。。,,,螺丝刀,把舵机臂取下来,取个大概中点,重新固定不就两边一样了,?

所以说,要一个好的遥控器,可以调节中点,调节行程,就不用拆卸舵机臂了!
小麦 论坛元老 发消息
wwhwahaha 发表于 17-8-8 16:00
朋友,我问你下问题解决了吗?我的幽灵也有这问题,就是往左转向角度大,往右就小,一直没能解决

用遥控调整舵量