公告:
返回列表 发新帖
天天逗你玩 超级 Fans 发消息
zhuangxc 发表于 16-7-20 16:58
拉孩子op什么东西了?lz

全部原厂
zhuangxc 发表于 16-7-20 16:58
拉孩子op什么东西了?lz

80电机
pspc007 发表于 16-7-20 22:18
180斤左右的国王动力就改造波箱跟传动轴即可,波箱换金属,传动换金属,至少我是这样改造以后轻松拉动的( ...

回答很专业 80电机必备 其他的要看自己的喜好了

如果舍得花钱 电调 电池上好的 再来个减速器 搞定
pspc007 元老 Fans 发消息
天天逗你玩 发表于 16-7-21 08:38
回答很专业 80电机必备 其他的要看自己的喜好了

如果舍得花钱 电调 电池上好的 再来个减速器 搞定

80电机其实没必要的,毕竟孩子并不重,我的国王(咸鱼上收的全新老国王,卖家因为看到四合一头大就低价出售了)用的55T电机(卖家把白皮猪换成55T电机了,动力非常好),拉动20片砖头用2档是轻轻松松(单片砖头称重为2.7KG),那天为了测试大载重,把媳妇儿跟孩子一起放拖板上,顺带说一下,拖板重10斤,媳妇儿105斤,孩子30斤,2档上坡起步稳稳的(不过我坐上去只能1档起步了,本人155斤),就跟前面那位朋友说要改的话价格不高动力还大
pspc007 元老 Fans 发消息
zhuangxc 发表于 16-7-20 22:26
哦,轮毂,桥原装也可以吧!拉个孩子玩够用吧

其实全部原装都是没问题的,原装件的最大荷载能到130斤(最大我只测试到130斤,不知道再大的话会不会把狗骨杯给弄报废),主要改装以后让人放心一些,毕竟金属件要比塑料件结实的多
余先生 金牌 Fans 发消息
好有爱啊                       
pspc007 发表于 16-7-21 10:23
80电机其实没必要的,毕竟孩子并不重,我的国王(咸鱼上收的全新老国王,卖家因为看到四合一头大就低价出 ...

理论上没问题,但是一旦有特殊需求,55t略显不足。

前几天我带孩子和几个朋友一起去森林动物园,带着一堆东西和车,80t电机续航和动力都没让我失望。

从复杂功能方面考虑,80电机最可靠,提供都动力也更充足,消耗的电量同比55t要少一点。如果再上3s电池,得到的体验效果回更好。