公告:
海边宝宝 论坛元老 发消息
jjx1992 发表于 16-7-14 15:17
然而直到现在都没有加精… T T

空山新雨 终极 Fans 发消息
技术帖,必须顶啊!
pengbo0407 长老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 16-7-14 15:17
然而直到现在都没有加精… T T

玩车主要还是看手 所以调车因人而异。加精有点……但是楼主的奉献精神必须要顶
jjx1992 论坛元老 发消息
pengbo0407 发表于 16-7-14 20:01
玩车主要还是看手 所以调车因人而异。加精有点……但是楼主的奉献精神必须要顶

谢谢!
chkecopy 论坛元老 发消息
搞得我都好想买个fxx来学习下了
PP皮皮 论坛元老 发消息
哈哈,高手顶一个,明天加油啊
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
请问fxx原厂设定在哪里看?以及我这样子把akm调到0与根lz那样akm较大分别有什么影响?(个人感觉akm大好容易掉头的说)

jjx1992 论坛元老 发消息
格瑞蛙 发表于 16-7-16 18:43
请问fxx原厂设定在哪里看?以及我这样子把akm调到0与根lz那样akm较大分别有什么影响?(个人感觉akm大好容易 ...

漂移的导向轮主要是内侧轮,就是你图中左侧轮,内侧轮的角度很重要。
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
jjx1992 发表于 16-7-17 03:02
漂移的导向轮主要是内侧轮,就是你图中左侧轮,内侧轮的角度很重要。

也就是说,其实增大akm就是为了增大内侧轮的角度?
残酷的温柔 终极 Fans 发消息
DS准备改中置