公告:

Alvinko 论坛元老 发消息
ygfzj 长老 Fans 发消息
楼主车不错,就是感觉贴纸给贴毁了

leonyeh 论坛元老 发消息
真的壕一般不会买二手车的吧
shotgun 论坛元老 发消息
xiaoym 发表于 16-7-12 23:12
花一万多升级是能在山上翻滚的,买这个是在家静态或者小土坡拍拍姿态,完全没什么可比性

哈哈哈,你说的也有道理!追求的方向不同嘛。
yangyang369 元老 Fans 发消息

好车,15825和15823我都有,其实我觉得都是好车,15823很不错,只是装了灯组后发动机部分维修保养一次工时量比较大。15825是好车,除了分动箱维修麻烦一点其他都很不错。其实CAPO越野性能还算不错,姿态更像真车。
065917uiqz8t8kjtejktja.jpg 17.jpg
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
这个车子要仿真有仿真,要性能有性能,要收藏价值有收藏价值,唯一的不足就是价格不够亲民,媳妇一直不批准买
末情 长老 Fans 发消息
土勒个豪
麦炫麦 论坛元老 发消息
什么控?
热血先生 论坛元老 发消息
shotgun 发表于 16-7-12 21:56
有道理,花一万多升级一台SCX10还不如直接买这个呢。

说实话花一万去升级scx10,我真想不到上什么了,全套vp上去也不到1万
芥辣 论坛元老 发消息
嗯很帅,假如我也能任性一次,我一定让它跟scx10一样,玩水玩泥巴