公告:

极限挑战

查看: 6132|回复: 39| [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息
滑板场地。
wwlnn1019 论坛元老 发消息
tleopand 发表于 16-7-12 07:15
避震确实一般 大神推荐个避震吧

大神谈不上,这车避震不能用太粗的,会和摆臂及拉杆干涉,如不想多花钱可以某宝找一款蓝色的金属避震,橙色的弹簧那款,把绞牙调紧一些,把弹簧拉长点就可以了,虽然不算好,但是便宜性价比高。这车还有个要注意的地方,跑一跑狗骨虚位会变大,扭力大了会脱落,可以在狗骨贴近接杯的空隙里塞点面巾纸团解决问题。这车不适合飞,还是脆点,好好保养吧,操控和姿态都很不错的车。
m359762886 终极 Fans 发消息
这什么车啊
tleopand 论坛元老 发消息
t31106001 发表于 16-7-12 10:41
楼主这是什么车啊,求解

ax90015 exo
ph1149894598 发表于 16-7-12 11:57
滑板场地。

对头
wwlnn1019 发表于 16-7-12 12:11
大神谈不上,这车避震不能用太粗的,会和摆臂及拉杆干涉,如不想多花钱可以某宝找一款蓝色的金属避震,橙 ...

谢谢 大神指导
m359762886 发表于 16-7-12 12:18
这什么车啊

ax90015 exo
wwlnn1019 发表于 16-7-12 12:11
大神谈不上,这车避震不能用太粗的,会和摆臂及拉杆干涉,如不想多花钱可以某宝找一款蓝色的金属避震,橙 ...

大神 我找了蓝色那款不知道是不是您说的 您能提供一个地址或着型号吗?
wwlnn1019 发表于 16-7-12 06:10
绝版车型啊,这车原厂避震飞坡会托底。

这款吗

wwlnn1019 论坛元老 发消息
tleopand 发表于 16-7-12 16:06
这款吗

就是这个