公告:
精彩视频
lyx32168 中级 Fans 发消息
大x好像有一键翻身的功能,不知道怎么设置的?还有那个multi-function是干什么用的?新人求问。
runyu1995 元老 Fans 发消息
一键翻身是要选装的
runyu1995 发表于 16-7-10 07:59
一键翻身是要选装的

哦。那那个multi-function是干嘛用的?大x和大s遥控上都有,不知道有啥用
runyu1995 元老 Fans 发消息
照片发过来
戒不了黎 论坛元老 发消息
不就是按控上的翻身键嘛伤车啊!这个功能鸡肋
戒不了黎 发表于 16-7-10 08:21
不就是按控上的翻身键嘛伤车啊!这个功能鸡肋

没有,按了没用
戒不了黎 论坛元老 发消息
lyx32168 发表于 16-7-10 08:25
没有,按了没用

我还真想不起来是怎么操作的了,你可以找下中文说明书,不过不建议用这功能
J434599997 元老 Fans 发消息
长按遥控器顶部的右键3秒就可以了
J434599997 发表于 16-7-10 09:10
长按遥控器顶部的右键3秒就可以了

好吧我试试。multi-function又是什么用的呢?
J434599997 元老 Fans 发消息
lyx32168 发表于 16-7-10 09:22
好吧我试试。multi-function又是什么用的呢?

那个是转向总行程 一般都是中立位置就行