公告:

镭速泥头新车作业

查看: 11902|回复: 38|   [复制链接]

小俊仔 论坛元老 发消息

好久没买车了!心情好激动!凌晨3点几了还是睡不着!发现原来没交新车作业!哈哈哈!!!自从女儿出生到儿子出生!应该有3余年没玩车了!一直都出去观摩模友们玩车!每次聚会到有到场!!这次看见聚会发现好像开始脱离群体了!!又看见镭速新泥头更加忍不住了!虽然忍不住不过还是考虑很多!不仅价钱不低!考虑了镭速的和东莞某店两泥头对比(汕头的某店我看完X宝上的图片就没比较过!不要问为什么)无论车桥和车壳和总体协调还是镭速的比较有质感所以还是买了哈哈哈!在看泥头的时候不小心看了重托!我的妈呀又中毒了!马上又关注发现我好几年前做了一半的1851可以可以继续开工了!之前打算是做8x4的(底盘基本完工车壳烂尾!呵呵)考虑完后确定了一件事!马上订车![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]时隔几天终于可以收到货了!太激动了[泪][泪][泪]重托车壳还再喷漆没装上车所以就迟点交作业吧!大家见谅!噢!!对对对还有重要东西没说!今天麻烦镭速老板了!知道我心急见车开了差不多一百公里的路程过来把车交给我[泪][泪][泪]真的泪流满面!!今晚激动失眠!唠叨了一大段文字!还不知道有没打错字!请见谅[嘻嘻][嘻嘻]我的天啊!多少年没泡论坛了!为什么交个新车作业就这么难!老是发不出~~~~~~
板凳~~~~终于发得出贴了~~~今天都折腾了一天才把图片压缩了~~~~~真是年纪大了~现在论坛都不会发帖了~

小俊仔  其实原装镜都有7成了~~~就是差了两块小镜~~~如果有的确是会完美一点~~~  详情 回复 发表于 16-7-2 22:32
西班牙游侠 长老 Fans 发消息
看楼主这些家伙这些配置,绝对是个“穷人”!不过话说要是leisu这款泥头把MAN的仿真后视镜弄上,那真是太漂亮了。

小俊仔  其实原装镜都有7成了~~~就是差了两块小镜~~~如果有的确是会完美一点~~~  详情 回复 发表于 16-7-2 22:37
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
好东西,顶一个
c447215060 终极 Fans 发消息
楼主能看看那辆皮卡么?

小俊仔  可以~~不过这里发图实在太麻烦了~~下次我在叫作业时我发一张上来吧~~~  详情 回复 发表于 16-7-2 22:36
换一种心情 终极 Fans 发消息
好家伙!漂亮!赞一下!
小俊仔 发表于 16-7-2 22:09
板凳~~~~终于发得出贴了~~~今天都折腾了一天才把图片压缩了~~~~~真是年纪大了~现在论坛都不会发帖了~

其实原装镜都有7成了~~~就是差了两块小镜~~~如果有的确是会完美一点~~~
c447215060 发表于 16-7-2 22:19
楼主能看看那辆皮卡么?

可以~~不过这里发图实在太麻烦了~~下次我在叫作业时我发一张上来吧~~~
c447215060 终极 Fans 发消息
小俊仔 发表于 16-7-2 22:36
可以~~不过这里发图实在太麻烦了~~下次我在叫作业时我发一张上来吧~~~

谢谢了!看你那个皮卡的轮子感觉好流弊!
西班牙游侠 发表于 16-7-2 22:15
看楼主这些家伙这些配置,绝对是个“穷人”!不过话说要是leisu这款泥头把MAN的仿真后视镜弄上,那真是太漂 ...

其实原装镜都有7成了~~~就是差了两块小镜~~~如果有的确是会完美一点~~~