公告:

hkhmv 论坛元老 发消息
king的好
小越野 高级 Fans 发消息
rcrun我跟周围朋友都有漏油的情况,管子会鼓涨,后来干脆只点油润滑了。king的已经是老牌子了不用说。前段时间用了XD的负压避震,负压效果很好,也可以试试

锋先生 元老 Fans 发消息
king好用
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
zhangzhenwff 发表于 16-7-1 09:18
rcrun我调好可以调的很软,主要是里面的密封圈问题,

麻烦问下你那个是怎么调的!我的玩之前要按压几下才会软些!但是按压过后感觉还是有点硬
野風 终极 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 16-7-1 13:01
PL的不错

Pl的形成太小了!相信我!

zhangzhenwff 超级 Fans 发消息
牛牛懒鬼 发表于 16-12-30 12:15
麻烦问下你那个是怎么调的!我的玩之前要按压几下才会软些!但是按压过后感觉还是有点硬

里面密封圈要换,跟卖家说一声,他会寄给你白色的那种,润滑度会很好。还有避震油用稀一点,调好了和king一样的
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
zhangzhenwff 发表于 17-1-14 11:44
里面密封圈要换,跟卖家说一声,他会寄给你白色的那种,润滑度会很好。还有避震油用稀一点,调好了和king ...

避震筒里的密封圈和负压桶里的都要换吗?油换那种的好点!送的避震油不行吗?
易哈哈 终极 Fans 发消息
KING 太软了
阿余 论坛元老 发消息
akikohe 发表于 16-7-2 22:06
明显是King 我买rc的三天坏两个件 也是无语了 对比king做工就知道国内品牌差多少

我买的二三十的最便宜的垃圾,也没坏过避震。软硬换不同弹簧就可以, 要配合车重, 得到不同效果,看走起的姿态。
头像被屏蔽