公告:

宸小宇 超级 Fans 发消息
zhangzhenwff 发表于 16-7-1 09:18
rcrun我调好可以调的很软,主要是里面的密封圈问题,

应该怎么调?我现在用着就有点硬!
我行我素/嘚瑟疯 元老 Fans 发消息
直接pl避震,俩个装饰避震就是仿真的东西有什么好评论的

anythingk 元老 Fans 发消息
反正我用的king   涂了绿油表示没漏过
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-8-11 20:47
你说的售后避震在RCRUN专卖店买才有好的售后吗?

只认避震!是他家就行
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
空格键复活 发表于 16-10-9 18:13
KING不解释,不漏油,不花避震筒,RCRUN呵呵。。。。你们难道不觉得那个负压筒用扎带固定在大梁上很蛋疼么? ...

king一样漏,pl也漏,不要神化
reizv6 长老 Fans 发消息
自重大的用负压比较好
zhd1986444 论坛元老 发消息
r1怎么样
zhangzhenwff 超级 Fans 发消息
宸小宇 发表于 17-7-6 17:10
应该怎么调?我现在用着就有点硬!

先要确定是因为什么硬。是阻尼油太浓 还是弹簧太硬,还是o圈太涩
muziyc 超级元老 发消息
原厂的用着挺好的  细微的差别肉眼应该感觉不出来吧
shen0729 元老 Fans 发消息
mrwee 发表于 16-6-30 18:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

溧水哪里??我也溧水的