公告:

Traxxas双体船作业!

查看: 12586|回复: 25| [复制链接]

bnyzd1 终极 Fans 发消息
毽艺界王子 发表于 16-6-29 20:25
过关就不要包装了 我试过拿1:8大脚车 直接宜家袋子装着过 大摇大摆 不过机 官员眼尾都不看你一眼

深圳广州的同学方便啊。自己过关去买。就是累点。。外地同学就没这么幸运了。
关键我去了几次广华街,觉得那边现货太少,什么都要订。。。不太适合外地同学过去。。。
毽艺界王子 终极 Fans 发消息
bnyzd1 发表于 16-6-30 09:55
深圳广州的同学方便啊。自己过关去买。就是累点。。外地同学就没这么幸运了。
关键我去了几次广华街,觉 ...

因为香港人不怎么卖美国货 他们更乐意卖日本货 所以导致货源不足 要看你的运气囖

bnyzd1  还真是。。。每个店都是田宫经商居多。  详情 回复 发表于 16-6-30 10:32
毽艺界王子 发表于 16-6-30 10:30
因为香港人不怎么卖美国货 他们更乐意卖日本货 所以导致货源不足 要看你的运气囖

还真是。。。每个店都是田宫经商居多。
毽艺界王子 终极 Fans 发消息
bnyzd1 发表于 16-6-30 10:32
还真是。。。每个店都是田宫经商居多。

这条船我也有意入手 日后有机会交流下

bnyzd1  没问题。加我微信 yy126104  详情 回复 发表于 16-6-30 10:58
毽艺界王子 发表于 16-6-30 10:56
这条船我也有意入手 日后有机会交流下

没问题。加我微信 yy126104
百合膜拜 长老 Fans 发消息
虽然是模型里的玩具,虽然4000多的价格用的还是ABS塑料船壳,用的还是塑料浆!这些都算了,既然出的是CAT最起码搞个双发吧?还是沿用原来的那套动力,能不能在偷懒一点?

bnyzd1  哈哈你说的确实对。。。。 但是外观实在太吸引人了。 纯外观党飘过  详情 回复 发表于 16-7-4 12:07
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主买贵了 我朋友从香港买  3300 寄到我手上

bnyzd1  没有朋友在香港。而且东西那么大 麻烦别人 人情比钱贵。。。。不如多花点淘宝来的直接。。。 等你收到船 你就知道这人情得有多贵了。。。。。我朋友自己在广州都懒得去香港背,都在淘宝买,就因为太大了。  详情 回复 发表于 16-7-4 12:06
bbqcssc 发表于 16-7-1 22:07

没有朋友在香港。而且东西那么大  麻烦别人 人情比钱贵。。。。不如多花点淘宝来的直接。。。

等你收到船 你就知道这人情得有多贵了。。。。。我朋友自己在广州都懒得去香港背,都在淘宝买,就因为太大了。

bnyzd1  那都属于专业赛级的吧。。。。  发表于 16-7-5 09:42
bbqcssc  我朋友自己做船,都是2米多大,30-50斤重的! 这个太小了!哈哈  发表于 16-7-4 16:10
百合膜拜 发表于 16-7-1 15:44
虽然是模型里的玩具,虽然4000多的价格用的还是ABS塑料船壳,用的还是塑料浆!这些都算了,既然出的是CAT最 ...

哈哈你说的确实对。。。。 但是外观实在太吸引人了。 纯外观党飘过
nsh1288 高级 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 16-7-1 22:07

我也想买!有办法吗?