公告:

麦炫麦 论坛元老 发消息
loneily 发表于 16-6-26 21:19
不是不是,不能猜,再猜猜出来了。

呃呃,解谜吧,那台用铰链拉上来的那台不是35?
打风球 长老 Fans 发消息
loneily 发表于 16-6-26 21:13
市内四区的都是~胶南也有我们朋友啊,也经常一起玩~

胶南我知道的就两个玩攀爬的其中一个已经把车卖了另一个就是我
loneily 论坛元老 发消息
打风球 发表于 16-6-26 21:21

杨?
麦炫麦 发表于 16-6-26 21:20
呃呃,解谜吧,那台用铰链拉上来的那台不是35?

是,哈哈,那个是来自美国的35,再国内很作~

麦炫麦  米国货。。。还不都是台湾造的?不过,车子海水,是不是很大伤害?  详情 回复 发表于 16-6-26 21:28
felix0317 长老 Fans 发消息
loneily 发表于 16-6-26 21:23

似乎好像每次出来玩后, 都要修车. :)
就他那个玩法,不修还不正常了.
felix0317 长老 Fans 发消息
打风球 发表于 16-6-26 21:21

下次来这边玩
麦炫麦 论坛元老 发消息
loneily 发表于 16-6-26 21:23

米国货。。。还不都是台湾造的?不过,车子海水,是不是很大伤害?
felix0317 发表于 16-6-26 21:26
似乎好像每次出来玩后, 都要修车. :)
就他那个玩法,不修还不正常了.

哈哈,他车没坏~这次真的没坏,不过他幽灵上来断了拉杆~
felix0317 发表于 16-6-26 21:10
视频拍的太帅了. 强烈要求摄影师日后坚决不能带车, 一路跟拍.

满满的都是心酸~
麦炫麦 发表于 16-6-26 21:28
米国货。。。还不都是台湾造的?不过,车子海水,是不是很大伤害?

来自美国,不是美国制造~背回来的…