公告:

关于450配置问题

查看: 1796|回复: 6| [复制链接]

john617 超级元老 发消息
现想配一个很暴力的450四轴。请问下电机用什么的型号?包括电调?谢谢!还有450因受到起飞重量限制,是不是只能用到4s?请各位大神给一个完整方案吧。谢谢一?
wb731464015 论坛元老 发消息
暴力的话你怎么航拍,航拍要稳,最大4s,一般3s就行了,电机朗宇的,根据重量选择电机大小,还有桨的大小与kv,还有机架能上的最大桨,续航,好多,你还是去模友之家多看看比较好,电调就乐天40a吧
wb731464015 发表于 16-6-26 07:41
暴力的话你怎么航拍,航拍要稳,最大4s,一般3s就行了,电机朗宇的,根据重量选择电机大小,还有桨的大小与 ...

就是不玩航拍啊,航拍我有精3。就是想把450搞出穿越机的效果。但穿越机太小,所以无爱。
john617 发表于 16-6-26 13:16
就是不玩航拍啊,航拍我有精3。就是想把450搞出穿越机的效果。但穿越机太小,所以无爱。

这个可以有,我搞过过,你买4个xxd2212的2000kv以上电机,6寸桨,电调好盈20a就行了,电池就2200 3s就行了,飞控就f3吧
wb731464015 发表于 16-6-26 15:09
这个可以有,我搞过过,你买4个xxd2212的2000kv以上电机,6寸桨,电调好盈20a就行了,电池就2200 3s就行了 ...

谢谢哥们,我看了。
john617 发表于 16-6-26 15:20
谢谢哥们,我看了。

你看了我视频吗,那个不是的,那是我前期航拍玩的用的,换了后没拍过视频的
z0412 元老 Fans 发消息
要暴力玩穿越机   450要暴力就上朗宇2216  4s