公告:
精彩视频
firestarman 终极 Fans 发消息
3/32的陶瓷珠大家有没有性价比高的推荐?
咦 没人呀
b290616778 超级元老 发消息
曾经迷过,但后来发现,钢珠也不差,而且还顺点
b290616778 发表于 16-7-5 11:02
曾经迷过,但后来发现,钢珠也不差,而且还顺点

不会吧 钢珠还要顺点? 但钢珠很磨珠差片哇?
newboy123 论坛元老 发消息
试过比较 AE 的碳化钢珠和 mip 的普通珠子,AE 的耐久不少
newboy123 发表于 16-7-5 12:04
试过比较 AE 的碳化钢珠和 mip 的普通珠子,AE 的耐久不少

碳化钢珠? 我现在用的就一块钱一颗g5的陶瓷珠

newboy123  是的,12美金14颗。 你这个便宜。方便 pm 我哪里买,我也试试。  详情 回复 发表于 16-7-5 12:21
newboy123 论坛元老 发消息
firestarman 发表于 16-7-5 12:17
碳化钢珠? 我现在用的就一块钱一颗g5的陶瓷珠

是的,12美金14颗。

你这个便宜。方便 pm 我哪里买,我也试试。
b290616778 超级元老 发消息
我用的的确是碳钢珠,之前用在TRF 417珠差上
Schocolade 论坛元老 发消息
淘宝1块多一颗的陶瓷珠,蛮好的
Schocolade 发表于 16-7-5 17:21
淘宝1块多一颗的陶瓷珠,蛮好的

是吧 我也是用的那个