公告:
lcr1208 高级 Fans 发消息
小编我今天给大家分享下我寒窗苦读制作的短卡车K1-SCE DIY 转向限制调节,先说我用到的材料有哪些:① 2.5MM 麻花钻一支(成本嘛就3块钱,淘宝上能找到)  ② M3×5MM圆头螺丝 2个  ③ 电动螺丝工具一只 。

图1上这个钻头就是我所说的2.5MM 麻花钻头了

图1上这个钻头就是我所说的2.5MM 麻花钻头了
559183245162988841.jpg 在转向杯与门型座接触点开一个孔,拧进去螺丝就可以达到自由调节效果。当然用机米螺丝也可以,可能会碰花一下门型座,轻量化呗。

好!大功告成!

好!大功告成!
好!大功告成。希望各位车友能多多交流k1-sce的多元化设计。
路飞9 超级元老 发消息

这样做c座还耐操吗?
超人RG 论坛元老 发消息
要是舵量没调的话这样不会憋死舵机?
LICHUN9200 超级元老 发消息
想知道这样有意义么
TRZ 超级元老 发消息
同3楼疑问

dboy6616 超级 Fans 发消息
同3楼疑问
qq395422218 超级元老 发消息
吃饱了撑的慌
老司机star 元老 Fans 发消息
舵机不调 调这个不是来硬的么....毁车啊!
烟花… 论坛元老 发消息
新手发帖之前一定要再三考虑 不然容易挨喷
lcr1208 高级 Fans 发消息
路飞9 发表于 16-6-24 11:30
这样做c座还耐操吗?

这个位置厚度有7个mm,我diy锁上去这个螺丝就5mm距离,这个对门型座是没影响的