公告:
精彩视频
caian0602 高级 Fans 发消息
如题,我一直在琢磨个问题,大家都是遥控模型的爱好者,既然是遥控模型 让我觉得最麻烦的就是遥控车准备下地前首先要先打开遥控器开关(这个步骤到觉得没什么)关键是第二步 就是得再打开车上的电调开关 (还要插上BB报警器)完了后还再要关掉电调开关……超级麻烦(我不是因为懒才这么说的)既然是玩无线遥控 这也属于高科技领域了吧 ……我就想是不是也可以通过遥控的方式来控制电调的开和关 我在淘宝上找到了家卖微型遥控开关的 店家问我一些参数 弄的我有点晕 什么控制的电压多少?电流多少?负载什么……有没有前辈对这方面有经验的能不能分享一下 不知道大家对《电调的手动开关》也想实现遥控的功能和我有同样的想法呢?
lqwpsp 论坛元老 发消息
没必要吧!
板筋不板 论坛元老 发消息
hw v3.1电调,控上持续按倒车6秒,电调就关了。
头像被屏蔽
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
没必要把