公告:

全国赛开台新机器吧

查看: 3510|回复: 19| [复制链接]

tony1111xie 论坛元老 发消息
本来我的os杠杠滴!上周比赛 和其他两个神经病 猛锁油针 光图开心了 下来一量温度 158 感觉已经不能应战了
daizwei 终极 Fans 发消息
欢乐多啊。。。油针别锁贫了
daizwei 终极 Fans 发消息
你用的油品好的话,高温时间不长也可能没什么问题
价值 论坛元老 发消息
158竟然没断连杆?
黑仔911 金牌 Fans 发消息
这次比赛碰到一些状况。要不然能进a组和你们3个神经病一起疯。反正我的引擎也到日子了。
王喵喵 元老 Fans 发消息
撸主觉得xb8 16怎么样啊~~~和别的车比呢?
好想买啊= =||||
王喵喵 元老 Fans 发消息
撸主觉得rb机器好调吗?怠速有os稳吗?寿命呢?
发现了台RB BXR .21 5 port原厂磨合带陶瓷轴承版在打折,349美刀合2300rmb裸机,值得入手吗?
头像被屏蔽
傅振轩 终极 Fans 发消息
我也想问rb的鸡稳定吗 有os稳吗 寿命呢
tony1111xie 论坛元老 发消息
傅振轩 发表于 16-6-22 20:50
我也想问rb的鸡稳定吗 有os稳吗 寿命呢

寿命一定会长一些吧 看你怎么磨合 怎么跑 平时怎么养护了 os很听话 稳到不行