公告:
精彩视频
hrh 金牌 Fans 发消息
從Google上看到的車架 是1/8 平路 後驅車 但是為什麼後驅結構前後都不需要避震呢?是用碳纖維板作為減振結構嗎?
速度热 论坛元老 发消息
MO TO NI C也有一款这样的车 就是便宜点。应该不好玩 太挑场
速度热 发表于 16-6-21 13:03
MO TO NI C也有一款这样的车 就是便宜点。应该不好玩 太挑场

看到了 這個設計感覺不錯 很精簡 想自己做個
张插插 长老 Fans 发消息
我觉得这个跟f1设计有点相似,通过不同材质的底板实现扭动,
张插插 发表于 16-6-21 13:24
我觉得这个跟f1设计有点相似,通过不同材质的底板实现扭动,

我也是這麼認為,可是這樣只靠扭動真的有作用嗎...
AI 超级元老 发消息
前后都是没避震的

henterxing  后轮视觉问题没有看到,前轮组明显是整体使用那两个黑色的避震组件,虽然只有两个很短的弹簧  详情 回复 发表于 16-6-21 23:03
hrh 发表于 16-6-21 13:16
看到了 這個設計感覺不錯 很精簡 想自己做個

买台2手铲吧很便宜 不用做 太麻烦不好做 之前有人做过 可能是有设备
huanghuan 论坛元老 发消息
奇葩
速度热 发表于 16-6-21 16:08
买台2手铲吧很便宜 不用做 太麻烦不好做 之前有人做过 可能是有设备

也可以 主要喜欢2wd过弯的流畅 感觉两驱过弯比四驱顺滑
hrh 发表于 16-6-21 20:23
也可以 主要喜欢2wd过弯的流畅 感觉两驱过弯比四驱顺滑

哈哈!铲子过弯操控是平跑里最好的车之一了吧 头单向结合的就是后驱的灵活 4驱的大牵引力 12仔没玩过