公告:
jsw785759764 终极 Fans 发消息
支持楼主,某些傻逼站着说话不腰疼。

宅宅宅  谢谢明理人帮D  详情 回复 发表于 16-6-16 11:40
宅宅宅 超级元老 发消息
jsw785759764 发表于 16-6-16 11:38
支持楼主,某些傻逼站着说话不腰疼。

谢谢明理人帮D
lost神话 论坛元老 发消息
看的我一点不想买二手了
kewei 论坛元老 发消息
忍不住支持宅兄一把!所以,闲鱼的信誉很重要,交易前一定要看看对方的评价如何,当然即便如此也有落网之鱼,前些日子出的一个强爬就被一个新手给退回了,他自己不会搞,接收插头插反,把他自己的接收给烧了,居然就不敢玩了,申请退货。按理说对这种非质量问题的退货,本不应该给他退,但得饶人处且饶人,还是让他寄回了。所以说,遇到一个好的卖家,也是种幸事。二手物品难免存在瑕疵,但卖家应该尽可能的提前发现问题,并讲明,除非一些隐匿的暗病看不到,就要协商解决。相信宅兄论坛老人,必然是实不能忍而发帖,气消云散,不要坏了咱玩RC的热情。

宅宅宅  的确被气到了,本来退完就算了,搭点运费没关系,他要是想拖延退货也随他,可是他后来的举动我实在无语。开始我还以为手机中毒,赶紧查看支付宝跟京东钱包,后来想一下应该是他在炸我。我本来也想过报复网上20块就能  详情 回复 发表于 16-6-16 18:47
龙骨小伙 论坛元老 发消息
lushuai 发表于 16-6-16 08:05
最烦这样到手来这事得,二手东西本来就不完美,动不动还来个曝光,介意你可以买新的,干什么买二手

二手的东西不追求完美 但卖家有意隐瞒一些东西这不明显欺诈,诚信问题 国人最缺失的
lushuai 超级 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 16-6-16 12:28
二手的东西不追求完美 但卖家有意隐瞒一些东西这不明显欺诈,诚信问题 国人最缺失的

隐瞒是不对,我不论卖东西还是买东西都是有什么毛病就说,接受就拍不接受就算,两个人自己协商解决就好了,还非得发论坛曝光,真是醉了

龙骨小伙  我觉得曝光很好,有一定威慑力,要不然呢被骗了忍气吞声吗 让骗子再去骗下一个人?  详情 回复 发表于 16-6-16 12:38
lushuai 发表于 16-6-16 12:35
隐瞒是不对,我不论卖东西还是买东西都是有什么毛病就说,接受就拍不接受就算,两个人自己协商解决就好了 ...

我觉得曝光很好,有一定威慑力,要不然呢被骗了忍气吞声吗 让骗子再去骗下一个人?
lushuai 超级 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 16-6-16 12:38
我觉得曝光很好,有一定威慑力,要不然呢被骗了忍气吞声吗 让骗子再去骗下一个人?

问题是有没有被骗,有时候一面之词也是不可信的,况且东西给他发去了

龙骨小伙  这样来回一趟折腾卖家赚了22元运费,好在最后咸鱼介入处理了  详情 回复 发表于 16-6-16 12:48
龙骨小伙  你是乎没有看懂卖家的小手段吧,在运费上他留了一手,说明他卖的东西心虚了 怕被退回,如果卖家东西没有问题他不需要玩这小把戏。  详情 回复 发表于 16-6-16 12:46
lushuai 发表于 16-6-16 12:42
问题是有没有被骗,有时候一面之词也是不可信的,况且东西给他发去了

你是乎没有看懂卖家的小手段吧,在运费上他留了一手,说明他卖的东西心虚了 怕被退回,如果卖家东西没有问题他不需要玩这小把戏。
lushuai 发表于 16-6-16 12:42

这样来回一趟折腾卖家赚了22元运费,好在最后咸鱼介入处理了

宅宅宅  对,我主要目的是为了大家以后在运费问题上不要被坑,次要是泄愤。  详情 回复 发表于 16-6-16 18:29