公告:
精彩视频
天气 论坛元老 发消息
手里有一台savage4.6,前几天把一根后狗骨跑断了,之前装了车轮端的加宽狗骨杯,是给flux用的,里面大一圈,无奈狗骨就只能用东西垫着凑合用,这次正好断了,想给差速的狗骨杯也直接换上flux的,这样就直接用flux的狗骨了,不知道4.6的差速壳规格合适么?能否直接装上flux的狗骨杯?希望知道的大神不吝赐教,万分感谢!
luroda 元老 Fans 发消息
查了下4.6和flux的差速壳都是#85235,应该是通用的。某宝上卖的4.6和5.9还有flux差速壳说是都通用。

天气  好的,谢谢,明白了~  详情 回复 发表于 16-6-7 15:53
mosfet32 终极 Fans 发消息
可通用 差速殼直上 買國貨 暴君替代吧

天气  哦,好的,我查查暴君,谢谢~  详情 回复 发表于 16-6-7 15:54
天气 论坛元老 发消息
luroda 发表于 16-6-7 15:42
查了下4.6和flux的差速壳都是#85235,应该是通用的。某宝上卖的4.6和5.9还有flux差速壳说是都通用。

好的,谢谢,明白了~
天气 论坛元老 发消息
mosfet32 发表于 16-6-7 15:52
可通用 差速殼直上 買國貨 暴君替代吧

哦,好的,我查查暴君,谢谢~
nan713916 论坛元老 发消息
可以装上的,换吧,我的也断了!4.6和大f的差速壳规格是一样的,只是大f的是加硬的。

天气  OK,准备拿下。  详情 回复 发表于 16-6-7 23:29
天气 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-6-7 22:13
可以装上的,换吧,我的也断了!4.6和大f的差速壳规格是一样的,只是大f的是加硬的。

OK,准备拿下。