公告:

鴻諾 nexx 10 復活了?!

查看: 11253|回复: 65|   [复制链接]

肉包 论坛元老 发消息
是的…因为又有代理了
LPJ1983 金牌 Fans 发消息
我能说1480的价格对市场冲击很大吗?
sencetang 长老 Fans 发消息
妈的,我的scrt 400包邮卖了,现在你跟我说有配件了?
车魂撒 论坛元老 发消息
LPJ1983 发表于 16-6-6 16:50
我能说1480的价格对市场冲击很大吗?

KK这价位估计很多人会调头入NExx10
FW190A8 论坛元老 发消息
洪诺是被香港hsp无限模型给收购了,价格不错但收购后的品质……期待评测。
ghyy 超级元老 发消息
这个价位以及品牌,对KK的短卡应该是有冲击的
caoming0521 金牌 Fans 发消息
sencetang 发表于 16-6-6 16:51
妈的,我的scrt 400包邮卖了,现在你跟我说有配件了?

配件不一定通用啊?看结构像差不多
LPJ1983 金牌 Fans 发消息
车魂撒 发表于 16-6-6 16:56
KK这价位估计很多人会调头入NExx10

想差700块左右,你说呢?我始终觉得kk价位偏高!
anqier22 高级 Fans 发消息
这车开始出售了吗,买辆回来试试
anqier22 高级 Fans 发消息
KK的价格让很多人望而止步,而且测试车貌似说有好多地方不怎样,起码鸿诺这车型比较成熟而且价格亲民,这次对KK会是一个很大的冲击