公告:

上山,上山

查看: 4933|回复: 27| [复制链接]

felix0317 长老 Fans 发消息

周五换好胎。 周六跟随魔友,去浮山, 结果半路传动轴定位松动, 导致万向节无法紧固, 四轮变三轮。 问题很简单, 就是没有卸轮胎用的六角扳手。 只能三轮下山,好在不是拎着。 到山下,停车场就修好。
周日,今天一早就迫不及待的上虎山测试。轮胎大了就是通过性好啊。 以前觉得难上的地方, 现在轻松就过去了。

扭一个

20160605 (1).jpg

虎,
20160605 (2).jpg

之前也采用低车架,发现爬山不合适, 还是高点好通过。
20160605 (3).jpg
20160605 (4).jpg

轮胎大了, 过这个地方简单多了
20160605 (5).jpg
20160605 (6).jpg

jie900217 终极 Fans 发消息
用的20kg的舵机?
麦炫麦 论坛元老 发消息
这台车发过新手区?好眼熟!强爬结构啊
jie900217 发表于 16-6-5 08:37
用的20kg的舵机?

20kg, 便宜货。 具体看舵机样式就知道那款了。
个人觉得性价比高, 就是不知道耐用否。
sincere 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈哈!出门工具要带齐啊!
麦炫麦 发表于 16-6-5 08:38
这台车发过新手区?好眼熟!强爬结构啊

发新手区的时候, 还不能在攀爬区发贴。
这不积分够了, 来攀爬区。

麦炫麦  什么鬼?都能发的吧,除了出售区!我一注册就可以发爬区  详情 回复 发表于 16-6-5 12:53
jie900217 终极 Fans 发消息
felix0317 发表于 16-6-5 08:46
20kg, 便宜货。 具体看舵机样式就知道那款了。
个人觉得性价比高, 就是不知道耐用否。

20kg转向会不会无力,我也是在考虑用20kg或者35kg的舵机
sincere 发表于 16-6-5 08:47
哈哈哈哈哈!出门工具要带齐啊!

原来用小轮胎的时候, 已经磨合调整好了。基本上没出过问题。
换胎的时候,动了不少地方, 没有磨合就着急参加魔友活动,结果就出问题了。
工具邦车上了一些, 唯独没有带上六角扳手。
下次把它也邦车上。
jie900217 发表于 16-6-5 08:50
20kg转向会不会无力,我也是在考虑用20kg或者35kg的舵机

原来舵机接接收机上, 原地打转不行。
后来改为独立供电, 原地打转没问题。
车重大约5.9千克。

如果上35kg更好。 不过现在来看20kg的够我用的,从经济角度来讲,性价比高。
关键就看这个20kg的耐不耐用了。
超人RG 论坛元老 发消息
说实话别见怪,有点丑!