公告:
xianthinking 终极 Fans 发消息
jack248 发表于 16-9-3 14:12
看你发图,加上我朋友说是同胞拍下,就联想到你。还有,我没说os质量不好,只是说saito质量不输os。

你太能联想了,现在是讨论材质和产品系列,没说质量问题

xianthinking  相比下os的阿尔法糸列,齐藤就是材质比不上  发表于 16-9-3 15:27
xianthinking  我不是什么大神,只是随便玩玩,其实你要拿上两种发动机对比下就知道哪种材质比较实在了。黄金纪念版是排气转接螺丝生锈,这材质也只能呵呵了  发表于 16-9-3 15:25
jack248  saito黄金限量版本,电镀而已,麻烦你看下说明书,里面有些保存方法。不说了  发表于 16-9-3 14:34
jack248  大神,你说的都对。。。。。。。我不说了  发表于 16-9-3 14:31
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
个人觉得OS比saito好些 那货缸套是一体的 炸一下多半就废了。OS制造精度也好些。 我有台40可惜是飞机用。

hfofhf  这里你有点想当然了。 飞机引擎的使用条件和环境不同于汽车,我还从来没听说过炸鸡炸坏了saito缸套的。 相反saito的一体式缸套极其耐磨,终身几乎不需要更换。  详情 回复 发表于 16-9-5 09:49

是呢,你的OS FS40不错,是新款的。什么可惜,固定翼发动机才多呢。呵呵,某人才用过几个车用发动机,去了SAITO的工厂就敢对固定翼发动机在说三道四了,搞笑的很,借此发几个OS的经典发动机,问下某人,齐藤有吗?

1 OS FS120SP罗茨增压发动机,一代F3A神器,成家仪一曾凭它夺取F3A赛冠军。
OS 120SP.jpg

OS 120SP1.jpg

2 OS IL300直列四缸发动机
os il300_调整大小.jpg

3 OS ULTRA70 带泵发动机
OS ULTRA70.jpg

4 OS FS40固定翼飞机用新款和旧款
OS FS40.jpg

OS FS40a.jpg

5 最小排量的OS 四冲发动机
OS FS20.jpg

6 OS LD12这个不多说,玩车的都知道
OS 12LD.jpg

7 OS FS60四款,OS的水冷可不像某人说的会漏水,哈哈
OS FS60四款.jpg

8 OS 涵道风扇发动机
OS 91DF.jpg

xianthinking  嗯,说得对,在您的帖子里说了一轮,还请包涵。  发表于 16-9-5 10:22
hfofhf  都是模型爱好者,大家都歇口气 os,saito各有所长,碰到绝版机收下绝不会错  详情 回复 发表于 16-9-5 09:51
xianthinking  呵呵,谁是大神,根本就没大神,也没人说谁很在行,你玩模型多是你炫耀的资本吗?还说OS水冷会漏水,我看你是买不到,吃不到说是酸的吧?令外,把年纪也拿来说事,太可笑了,年纪大小和玩模型有关系吗?  发表于 16-9-5 01:34
jack248  可笑,只是不愿意和某人辩而已,还真当自己是大神? 有了几款绝版发动机,就以为你在很内行? 我玩的模型不会比你少。虽然你年纪比我大。 什么os出fs26水冷等等,常逛日本雅虎,从日本雅虎截截图就以为是os出的。  详情 回复 发表于 16-9-5 01:03
jack248 终极 Fans 发消息
xianthinking 发表于 16-9-5 00:13
是呢,你的OS FS40不错,是新款的。什么可惜,固定翼发动机才多呢。呵呵,某人才用过几个车用发动机,去了S ...

可笑,只是不愿意和某人辩而已,还真当自己是大神?
有了几款绝版发动机,就以为你在很内行?
我玩的模型不会比你少。虽然你年纪比我大。
什么os出fs26水冷等等,常逛日本雅虎,从日本雅虎截截图就以为是os出的。
只能说对固定翼发动机很无知。不说了,到此为止。
jack248 发表于 16-9-5 01:03
可笑,只是不愿意和某人辩而已,还真当自己是大神?
有了几款绝版发动机,就以为你在很内行?
我玩的模 ...

呵呵,谁是大神,根本就没大神,也没人说谁很在行,这些发动机也不是什么绝版。你玩模型多是你炫耀的资本吗?还说OS水冷会漏水,我看你是买不到,吃不到说是酸的吧?另外,把年纪也拿来说事,太可笑了,年纪大小和玩模型有关系吗?谁大谁小你知道吗?说不上你老一点。
hfofhf 论坛元老 发消息
Hanhaoliang 发表于 16-9-4 19:21
个人觉得OS比saito好些 那货缸套是一体的 炸一下多半就废了。OS制造精度也好些。 我有台40可惜是飞机用。
...

这里你有点想当然了。
飞机引擎的使用条件和环境不同于汽车,我还从来没听说过炸鸡炸坏了saito缸套的。

相反saito的一体式缸套极其耐磨,终身几乎不需要更换。
hfofhf 论坛元老 发消息
是呢,你的OS FS40不错,是新款的。什么可惜,固定翼发动机才多呢。呵呵,某人才用过几个车用发动机,去了S ...

都是模型爱好者,大家都歇口气
os,saito各有所长,碰到绝版机收下绝不会错
hfofhf 发表于 16-9-5 09:49
这里你有点想当然了。
飞机引擎的使用条件和环境不同于汽车,我还从来没听说过炸鸡炸坏了saito缸套的。
...

那倒不一定哦,炸机坏哪都有可能的,正常使用一体缸套是没问题,毕竟研发时是考虑过的。
hfofhf 发表于 16-9-5 09:51
都是模型爱好者,大家都歇口气
os,saito各有所长,碰到绝版机收下绝不会错

嗯,说得对,在您的帖子里说了一轮,还请包涵。
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息

齐藤做蒸汽机不错  甲醇机也就那么几种 不过齐藤机器蛮好调 声音像拖拉机。不是说它不好 只是个人偏爱OS  做工明显好些。