公告:

F1的雨胎

查看: 18532|回复: 39| [复制链接]

無忌天子 超级元老 发消息
邂逅猫猫的猫猫 发表于 16-6-5 16:47
外壳的样子有真车的气动布局作用吗?还是只是个造型

應該只是造型殼

氣動布局其實還是有一點(應該沒有過風洞測試)

遙控F1車殼有分兩種

1.很像真的殼,但是賽道性能不理想,也就是說"不好跑"

2.不像真而且很醜的殼,但是賽道性能還能接受,屬於"好跑的殼"

俺的殼屬於好跑的殼,比賽用

好看而且像真的殼就要買TAMITA的殼,屬於收藏用,下場跑就要靠犀利的手指
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
用酒精洗
科比81 中级 Fans 发消息
广州哪里可以看,我在番禺
under1984 终极 Fans 发消息
可惜那天比完赛才下雨
鳳鱼 超级元老 发消息
跑场地还需要雨胎。电子设备也扛不住啊
速度热 论坛元老 发消息
好胎好车 野跑怎么样呢?

無忌天子  N多年沒野跑過 所以不清楚這車野跑會發生啥事情  详情 回复 发表于 16-10-27 15:52
速度热 发表于 16-10-27 13:06
好胎好车 野跑怎么样呢?

N多年沒野跑過

所以不清楚這車野跑會發生啥事情
Alvinko 论坛元老 发消息
楼主!同车(F113) 询问下:F113车唔系只可玩海绵胎吗? 可以配上塑胶胎?请问此车塑胶胎只能用边几只型号!最好比试过的型号比我参考!我都想换一套塑胶胎!最好有TB网址啦!唔该咯!中有事情问下!F113 只能用原产车壳,其他厂家车壳系唔系不能用!

無忌天子  可以用膠胎 F104的輪圈輪胎可以順利裝上使用 但是即使裝上F104輪圈輪胎,前輪輪距依然是200mm,後輪輪距是180mm 比賽驗車沿得的情況,會無法通過驗車 淘寶上買的到的輪胎品牌RIDE RUBBER F104規格的胎,  详情 回复 发表于 16-10-30 01:12
Alvinko 发表于 16-10-29 07:13
楼主!同车(F113) 询问下:F113车唔系只可玩海绵胎吗? 可以配上塑胶胎?请问此车塑胶胎只能用边几只型号! ...

可以用膠胎

F104的輪圈輪胎可以順利裝上使用

但是即使裝上F104輪圈輪胎,前輪輪距依然是200mm,後輪輪距是180mm

比賽驗車嚴格的情況,會無法通過驗車

淘寶上買的到的輪胎品牌RIDE RUBBER F104規格的胎,

在這台車子會偏推頭,建議調小陀螺儀敏感度,甚至可以關掉陀螺儀

RIDE RUBBER F103規格的雨胎,晴天狀況非常推頭,雨天沒試過

輪圈與胎皮搭配

F103膠胎輪圈只能安裝F103胎皮

F104輪圈可以和HPI F10胎皮以及TAMIYA F201胎皮兼容

淘寶上買的到Shimizu Racing HPI F10胎皮在夏天會過熱,冬天就等今年冬天再測試

我測試的場地  是廣州飛騰車場 這是我以櫻花F113實際測試的結果

Alvinko 论坛元老 发消息
無忌天子 发表于 16-10-30 01:12
可以用膠胎

F104的輪圈輪胎可以順利裝上使用

多谢!比赛沒得用胶胎咯!只能用海棉胎阿!

無忌天子  聽您的口音應該是廣府人  详情 回复 发表于 16-10-31 00:29