公告:
亞郭 论坛元老 发消息

請間有師兄知道 VH-MZR 拉力的網站嗎? 網上有的說 华鷹, 也有的說凱思, 很想買這輪呔! 謝謝!
afcpk 超级元老 发消息
轮距240 轴距325才对路吧?
派大新 元老 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 16-6-1 13:53
轴距240 轮距325…

横向漂移哈哈
亞郭 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 16-6-1 11:37
轮距240 轴距325才对路吧?

這是陶宝上的賣家登出來, 真不靠普.

這是高仿京商Landmax/ supereight . 大小跟DRX一樣.  廠方更有孖速版, 直得一讚.
可惜找不到它的網站, 找不到零件.
DJ123123 论坛元老 发消息
马赛克打的很有水平~~~~~~~~
我差点去上手撕开。
ywinoof 超级 Fans 发消息
亞郭 发表于 16-6-1 18:10
這是陶宝上的賣家登出來, 真不靠普.

這是高仿京商Landmax/ supereight . 大小跟DRX一樣.  廠方更有孖速 ...

赛速sst仿的京商drx可以买,很不错,用料各方面都可以。
danity 论坛元老 发消息
应该是山寨的以前京商super 8
亞郭 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-6-13 16:32
赛速sst仿的京商drx可以买,很不错,用料各方面都可以。

謝謝! SST的確是很不錯!

SST. DRX. LANDMAX, WR8 我也有了.

這台VH- MZR是高仿京商LANDMAX, 車輪是17MM六角, 巳經絶版了, 所以很想買到VH MZR的輪呔呀.

京商LANDMAX基本上是8車越野車的短臂板, 車身重, 控制好, 跑姿像真, 所以不想放棄.

希望有師兄知道可以在那找到輪呔, 謝謝!
头像被屏蔽
拿破林 元老 Fans 发消息
我有两个新车,你要吗