公告:
amuro1980 超级元老 发消息
zaku 发表于 16-5-29 23:44
我很想知道GT2是什么底盘,这个壳如果是田宫的话,应该是短轴距的。

这个不是田宫壳,是专门出的RWB壳,品牌不知,据说有个叫阿卓的可定。话说田宫的GT2其实也是加宽侧围的改装型,只是RWB宽的比较夸张。
ryb225 超级 Fans 发消息
那辆黑色的简直了!太牛逼了!!
zaku 超级元老 发消息
amuro1980 发表于 16-5-31 13:01
这个不是田宫壳,是专门出的RWB壳,品牌不知,据说有个叫阿卓的可定。话说田宫的GT2其实也是加宽侧围的改 ...

是的,而且还是短轴距,而且壳上还有分模线,不及你这个好
amuro1980 超级元老 发消息
zaku 发表于 16-5-31 16:55
是的,而且还是短轴距,而且壳上还有分模线,不及你这个好

这个又不是我的
极速龙 金牌 Fans 发消息
太美了,楼主的手艺一级棒!
灵车老人 长老 Fans 发消息
我去后面那个是日本著名rwb的谁谁啊!     国内经他改装的RMB也就几两来着
吖希 中级 Fans 发消息
兄弟,我就想问一句,这车改好了能上路么。被交警抓了肿么办?
MiguelHG 元老 Fans 发消息
大爱RX-7
dongliehan 中级 Fans 发消息
好贴 D! 中井值得敬佩的男人
漂不明白 终极 Fans 发消息
真的漂亮啊...