公告:

Turismo 论坛元老 发消息
mr5174 发表于 16-5-29 13:14
轮毂换个漂亮些的胎纹换个小点的就更像图片了

已经买了RC4WD的17寸的轮毂和胎皮。但是那个胎皮薄的和。。。一样,我又买了点海绵打算垫一下。估计以后出去玩还是会用现在装车这套,感觉皮实多了。
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
非常漂亮,赞一个!
我爸爸 元老 Fans 发消息
楼主用的什么桥和控啊?

Turismo  另一个帖子有桥的配置  发表于 16-5-29 19:05
zhd1986444 论坛元老 发消息
楼主土豪
后街青年 元老 Fans 发消息
帅气帅气呀。。。。
慢慢来吧 论坛元老 发消息
同是养猪人顶一个,改的真和谐,身边朋友也推荐我换rcc,但总觉得这桥装在山猪上比例不太协调,显得太粗壮了,感觉yota这样的尺寸更接近实车

Turismo  yota之所以桥蛋小是因为没有差速。RCC的桥形状上还是挺接近真车的,只可惜实在是太大。。。综合宽度、差速和安装,RCC的桥无疑是最合适的。  详情 回复 发表于 16-5-30 09:49
勇歌1987 元老 Fans 发消息
好桥。好车
勇歌1987 元老 Fans 发消息
期待视频
Turismo 论坛元老 发消息
慢慢来吧 发表于 16-5-30 08:46
同是养猪人顶一个,改的真和谐,身边朋友也推荐我换rcc,但总觉得这桥装在山猪上比例不太协调,显得太粗壮了 ...

yota之所以桥蛋小是因为没有差速。RCC的桥形状上还是挺接近真车的,只可惜实在是太大。。。综合宽度、差速和安装,RCC的桥无疑是最合适的。
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
就缺一个尾门的TOYOTA标了

Turismo  准备手喷  发表于 16-5-30 09:51