公告:
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
前段时间红魔汽车公园投资人找到我谈到他们的新项目,想让我入驻以增加更多汽车元素,所以再次出山造此赛道.
场地费用以及搭建费用都由本人自己出,后期维护费用则已经与南京车队协商好AA制.
这次纯粹是为了南京以及周边玩家乐趣而建造的非盈利性质赛道,为的是让有更多玩家能够融入模型漂移这个圈子.
吾乃匠人,乐趣不在玩车,乐在造车场.
有兴趣来玩的小伙伴可以联系我哦.

我是坡王
IMG_1928 - 副本 (2).jpg
IMG_1929 - 副本.jpg
IMG_1930 - 副本.jpg
IMG_1934 - 副本.jpg
IMG_1932 - 副本.jpg
IMG_1933 - 副本.jpg
IMG_1935 - 副本.jpg
IMG_1936 - 副本 (2).jpg
洪老板听说新建赛道.立马开始拼车...一个人躲在墙角拼到天黑.
时隔一年多,老朋友再聚,是一种无法用言语表达的感觉.
红魔汽车公园

cktsharenjian  有兴趣来玩的联系我企鹅303780150或者微信18651807572  发表于 16-5-26 11:33
super森 论坛元老 发消息
这个可以有啊。啥时候北京也能这样有人赞助?
jewel614 超级 Fans 发消息
太屌啦,福利福利福利!!!
守护之浩 论坛元老 发消息
坡王帖子必须前排!
airtofojames 元老 Fans 发消息
大 大 大福利啊
jjx1992 论坛元老 发消息
还是玩四驱吗
smile丶底线 论坛元老 发消息
有赞助就是好
【QY】 论坛元老 发消息
漂移很多东西一言难尽,我只想说坡王我真佩服你