公告:

这86壳怎么样。。。

查看: 4084|回复: 17| [复制链接]

conansc 长老 Fans 发消息
昨天看到还有货的,口水流了一地,然而今天就下架了。。。
overdose-OD1987-5.jpg overdose-OD1987-7.jpg

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
你看到是标多少钱呢?
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-24 19:53
你看到是标多少钱呢?

eBay上62usd,商家是香港的。马云上也看到一个卖的将近6张。。
OD的不知道会不会好看。我知道3RACING 的带宽体装上去之后整个车显得很肥。受不了最终还是把宽体拆了。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-24 20:15
OD的不知道会不会好看。我知道3RACING 的带宽体装上去之后整个车显得很肥。受不了最终还是把宽体拆了。

你这算是帮我解毒吗,其实我买了一只AE的雷克萨斯RC F壳+轮毂了,结果购物网站看上瘾了
cqdx2002 长老 Fans 发消息
看来你是不懂OD啊,这壳你买了之后包你不后悔,
cqdx2002 发表于 16-5-24 20:35
看来你是不懂OD啊,这壳你买了之后包你不后悔,

不懂诶,漂移最近才看的,之前玩的短卡,前辈多指教啊
conansc 发表于 16-5-24 20:43
不懂诶,漂移最近才看的,之前玩的短卡,前辈多指教啊

你先掂量掂量自己有没有把握把车壳喷好。没把握的话就别拿这么贵的车壳刷经验了。。。
流星泪jy 论坛元老 发消息
一两百元 几十元的壳子也挺好。。练习够用了。哈哈 !
mmengkai 终极 Fans 发消息
其实我只是来捣乱的