公告:
精彩视频

[电子设备] 请教各位大侠一个电调的问题

查看: 2080|回复: 9| [复制链接]

ywb544034889 超级元老 发消息
电调一切正常就是连接好马达以后马达不转动,要用手推车子一下马达才能转动,就是起步的时候马达不懂,用手推车子后马达一旦转起来一切正常,车子一旦停下来就又不转了还要推,请各位大侠看看是什么原因,能不能修理,谢谢各位了。
sagat 超级元老 发消息
什么系统? 有刷无刷? 有感无感?

感觉像是有感无刷的感应器问题。
不好意思忘记说了是有感无刷的,这种情况感应器能修理吗
蓝胖胖 超级元老 发消息
楼主是什么电机?我的黑金刚也出现过类似的问题

ywb544034889  我的是速龙套装,用其他电调测试过了马达没问题一切正常,估计像其他几个哥们说的是mos管或者感应器坏了吧  详情 回复 发表于 16-5-24 10:36
guo7 长老 Fans 发消息
返厂吧 MOS烧了

ywb544034889  不知道在dqi或者电脑主板维修店地方能不能维修啊  详情 回复 发表于 16-5-24 10:38
蓝胖胖 发表于 16-5-24 00:36
楼主是什么电机?我的黑金刚也出现过类似的问题

我的是速龙套装,用其他电调测试过了马达没问题一切正常,估计像其他几个哥们说的是mos管或者感应器坏了吧
guo7 发表于 16-5-24 07:44
返厂吧 MOS烧了

不知道在dqi或者电脑主板维修店地方能不能维修啊
guo7 长老 Fans 发消息
ywb544034889 发表于 16-5-24 10:38
不知道在dqi或者电脑主板维修店地方能不能维修啊

不能 电调需要返厂 电机不会这么容易坏的 你联系下好盈售后吧

ywb544034889  谢谢朋友了  详情 回复 发表于 16-5-24 22:11
guo7 发表于 16-5-24 11:57
不能 电调需要返厂 电机不会这么容易坏的 你联系下好盈售后吧

谢谢朋友了