公告:
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-23 21:15
我记得有个车架可以通过底盘升降来转换漂移和拉力。。。忘了

漂移结构不一样,2种车
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
管他什么定义和定位 自己想怎么玩就怎么玩 玩开心就好 拿大脚车在广场漂移一样有乐趣 搞得越专业 玩法就越单调
ywinoof 超级 Fans 发消息
眉毛乱了 发表于 16-5-23 21:41
拉力就是要底盘高啊,不然遇到个小石子都过不去,拉力只能四驱正胎漂,就是车轮打滑,和反胎漂不一样。只 ...

意思就是拉力那种类似短卡的惯性甩尾是吧?我以为拉力也能换轮胎就漂移的。。。看来还是只能漂移车,不知道大脚修好以后能拉灰么。。。甩尾怕翻车
玩啥败啥 发表于 16-5-23 22:13
管他什么定义和定位 自己想怎么玩就怎么玩 玩开心就好 拿大脚车在广场漂移一样有乐趣 搞得越专业 玩法就越单 ...

大脚瓷砖上漂移咩?哈哈,我主要想把油车修好看看,如果瓷砖漂移可以就放心了,回头好了先去沙滩拉沙,哈哈
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-23 22:14
意思就是拉力那种类似短卡的惯性甩尾是吧?我以为拉力也能换轮胎就漂移的。。。看来还是只能漂移车,不知 ...

嗯,拉力比较四不像,能平路,能小飞坡,主要是玩个情怀,很多人喜欢WRC风格。
眉毛乱了 发表于 16-5-23 22:53
嗯,拉力比较四不像,能平路,能小飞坡,主要是玩个情怀,很多人喜欢WRC风格。

那看来还是漂移吧,打算弄个便宜的入门车玩玩,去平点的土地拉灰试试,大脚修好不知道啥时候了
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-23 23:04
那看来还是漂移吧,打算弄个便宜的入门车玩玩,去平点的土地拉灰试试,大脚修好不知道啥时候了

漂移车去拉灰?
头像被屏蔽
pyman 发表于 16-5-24 01:18
漂移车拉灰,分分钟散架,不知道怎么想的,又要漂移又要拉灰……要反胎漂移就上漂移车架,要拉灰短卡 拉力 ...

精度啥意思。。。小白不懂,看来还是用大脚试试拉灰吧,哈哈。漂移就漂移算了
疯狂的鸡蛋 发表于 16-5-24 00:45
漂移车去拉灰?

木有拉力啊,哈哈,大脚不知道能拉灰不