公告:
563480576 论坛元老 发消息
km30.5发动机换了缸头套件之后,好像发动机不进有,需要拉动4/1以上的油门才能维持着车状态,化油器换过也是同样的问题,不能靠发动机自身维持怠速,求大神
没有大神吗?
晓岽 论坛元老 发消息
你这论坛元老怎么混出来的。
老车夫 长老 Fans 发消息
应该还是装配的问题
晓岽 发表于 16-5-24 08:38
你这论坛元老怎么混出来的。

跟等级没关系吧,
Devil游戏 论坛元老 发消息
跟我一样呗
yaoyingyu 论坛元老 发消息
紧怠速,放低速。

563480576  应该没关系吧,我油门要加到4/1以上才不会灭车  详情 回复 发表于 16-5-24 13:30
yaoyingyu 发表于 16-5-24 12:38
紧怠速,放低速。

应该没关系吧,我油门要加到4/1以上才不会灭车
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
排除化油器调整问题的话,应该考虑下装配问题了。是不是进气道的垫片挡住了下面的小孔。我发现KM的30.5CC套件的活塞顶没有标记。装配时要注意活塞环的开口对准进气道。而且我还发现我的进气道的小突起根本盖不住活塞环的缺口。不知道你的30.5CC套件有没有这样的问题。
bjjymaolei 发表于 16-5-24 16:54
排除化油器调整问题的话,应该考虑下装配问题了。是不是进气道的垫片挡住了下面的小孔。我发现KM的30.5CC套 ...

我安装的时候活塞环缺口是对着排气口的

兔子也疯狂  活塞环装反了应该冲着进气口  详情 回复 发表于 16-5-25 19:31