公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
肉包 发表于 16-5-23 17:28
你是最近才拿的好伐,最近都拿得到,但是4月底那时候很少的

嗯,几月拿不重要,我只是澄清一下,避免被当作kk水军,哈哈
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
好车啊~但价格坑爹
liwen130 中级 Fans 发消息
这个价钱我真的愿意加一点买410.3
tcho 长老 Fans 发消息
liwen130 发表于 16-5-23 21:44
这个价钱我真的愿意加一点买410.3

同感

崔凯  同感~  详情 回复 发表于 16-5-24 17:34
jungeewu 金牌 Fans 发消息
KK也开始做车了?有够拼的啊。
hummervivian 长老 Fans 发消息
jungeewu 发表于 16-5-24 00:47
KK也开始做车了?有够拼的啊。

是呀,出车多厉害呀!
崔凯 金牌 Fans 发消息
tcho 发表于 16-5-23 22:40
同感

同感~                     
熄火降落 元老 Fans 发消息
最关心的一个问题,就是底盘材质,看超人视频,感觉听声音比较清脆,应该材质不太好吧。一个短卡,地盘不太好,是不是硬伤,希望楼主可以帮我解答一下。

hummervivian  底盘材质是6061,声音跟车没关系~是场地和跳板的关系  详情 回复 发表于 16-5-25 11:35
hummervivian 长老 Fans 发消息
熄火降落 发表于 16-5-25 01:15
最关心的一个问题,就是底盘材质,看超人视频,感觉听声音比较清脆,应该材质不太好吧。一个短卡,地盘不太 ...

底盘材质是6061,声音跟车没关系~是场地和跳板的关系
paoge2004 论坛元老 发消息
好帖 !评测很费精力