公告:
GASRC 论坛元老 发消息
当年因为太贵,没舍得玩。。。得以保存下来!

IMG_7518.JPG IMG_7519.JPG IMG_7521.JPG IMG_7522.JPG

现在这叫情怀了。。。

看看哪位兄弟还有这部车。。。07年产!FM遥控器版!
liyingxia 超级元老 发消息
这橙色保存到现在还真是不错。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
好车 哈哈
liusiren2007 超级元老 发消息
古董了哦,以后HPI 没准都没了……
z961173136 论坛元老 发消息
现在也别玩了,留着吧,再也找不到这么新的了!!
Devil游戏 论坛元老 发消息
我只有ss了,应该是12或者13年的,情怀还算不上,10年还不到呢,没这么老,你要是拿出来辆双钻四驱,还将就算情怀
K38362318 论坛元老 发消息
liusiren2007 发表于 16-5-17 17:31
古董了哦,以后HPI 没准都没了……

好久没见过这头像咯
头像被屏蔽
taylorswift1213 论坛元老 发消息
出吗
yaoyingyu 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-5-17 17:32
我只有ss了,应该是12或者13年的,情怀还算不上,10年还不到呢,没这么老,你要是拿出来辆双钻四驱,还将就 ...

双钻四驱我有好几辆