公告:
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息

泡论坛几天,大概了解到以下几款拉力车最火热,但了解的越多越难选择,我的要求并不高,pro版车架,自己配动力。价格大约2500内。
京商DRX和Team Pro Rally这两款都是RTR价格符合我的要求,动力方面不太喜欢。
Team gt8le 车架不错,但算上动力方面预算不够了。
XV01很精致,感觉不太适合拿出去艹,价格还好,车壳轮胎方面的选择可以说超多,但感觉像平跑多过拉力。还有就是国产的赛速1993,在马云家做了下预算,价格挺符合,就是国产质量过于精良,不太敢下手。我选的动力大神帮忙看看是否适合拉力。好盈一狼120A+豹子3660 3800kv+kkpit 1025舵机还带了两块格氏2S 锂电和其他一些小玩意配的是赛速那款车架,总价格2500内。但是对于国产车架和绝丑的车壳迟迟不敢下手。请大神为我指点迷津,早日找到跳坑的最佳路线!谢谢。

Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
收辆二手wr8,或者xv01

lghldy 超级元老 发消息
想爆艹买大点的车,通过性好,但是如果爆艹过后零件坏了不好买也是一个问题,xv01零件多,当你OP得差不多你可能也不舍得爆艹了
头像被屏蔽
Tiger大伟 发表于 16-5-16 10:23
收辆二手wr8,或者xv01

对wr8从始至终都无爱
namorc 超级 Fans 发消息
drx或许可以满足你的需要和预算。至少拉力车就那么几款
小迟 终极 Fans 发消息
    如果想爆艹,那么朋友建议出门右转,短卡区欢迎你。甚至于越野都不应该是你的选择。
    如果我没有弄错,hobbyking的8车拉力貌似是teamc的东西,你可以翻一下论坛里的帖子,有人比较过。rtr版应该满足你的预算要求。
    再提供一个思路给你吧,买一个差不多的短卡车架,可以考虑二手死老鼠,买个套件改成拉力好了,你将获得接近短卡的通过性,耐用性,以及还算丰富的外壳选择。而且死老鼠的耐c性还是不错的。但是基本上可以和精致二字说再见了。
    也许我过于片面,拉力于我而言就是结合了漂移的心情、平跑的速度、短卡的狂野加上一点点当年看wrc的情怀这些因素的一种车型。他每项都不是最擅长的,但是很多地方都能兼顾。之所以我会选择xv01,虽然现在已经快变成会漂移的平跑了,极少拿出去拉灰,就是因为它有很多种可能,虽然每项都不是最优秀或者最擅长,但是我也就是个普通玩家而已。
    也许你觉得无所谓,我就想玩的痛快,那么建议找一个宽容度较大的车型,比如短卡。拉力尤其10车对场地还是比较挑的,土场地也只能是那种较为平坦的黄土场。而且在防护上远不及短卡那么全面。
小迟 发表于 16-5-16 15:29
如果想爆艹,那么朋友建议出门右转,短卡区欢迎你。甚至于越野都不应该是你的选择。
    如果我没有弄 ...

谢谢指点,说的太全面啦。不过我刚卖掉短卡。。。对短卡有些审美疲劳。

小迟  如果你是从短卡转拉力,我觉得很有可能会很快觉得拉力太脆弱,根本没办法满足你的需求。如果之前你玩2.0或者sc10之类竞技型的还好,死老鼠、8sc的话可能就比较悬。毕竟拉力还是属于竞速车型。 祝你拉力坑玩的愉快,  详情 回复 发表于 16-5-16 23:52
小迟 终极 Fans 发消息
疯狂的鸡蛋 发表于 16-5-16 23:37
谢谢指点,说的太全面啦。不过我刚卖掉短卡。。。对短卡有些审美疲劳。

如果你是从短卡转拉力,我觉得很有可能会很快觉得拉力太脆弱,根本没办法满足你的需求。如果之前你玩2.0或者sc10之类竞技型的还好,死老鼠、8sc的话可能就比较悬。毕竟拉力还是属于竞速车型。
祝你拉力坑玩的愉快,个人还是推荐xv01,比较均衡,不用改造就能下地,op也是循序渐进的。
小迟 发表于 16-5-16 23:52
如果你是从短卡转拉力,我觉得很有可能会很快觉得拉力太脆弱,根本没办法满足你的需求。如果之前你玩2.0或 ...

拉力我只是打算在广场绕圈漂移玩的。没打算去泥土地拉灰。我们这没场地玩,都是在广场绕着草坪玩。