公告:
返回列表 发新帖
Devil游戏 论坛元老 发消息
huangheling2008 发表于 16-5-16 08:10
北京房山 离家两个红绿灯有一个 碎石子铺的临时停车场~~~~ 玩的很嗨~~~  但是要上护板~ 石子儿打底盘打的 ...

打人身上更疼……你站车后面给油试试?爽!

huangheling2008  在碎石头路上玩侧滑 挺有意思的~哈哈~ 不敢甩自己~ 怕自己战损了!!! 哈哈!!!  详情 回复 发表于 16-5-16 11:20
huangheling2008 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-5-16 10:23
打人身上更疼……你站车后面给油试试?爽!

在碎石头路上玩侧滑 挺有意思的~哈哈~  不敢甩自己~ 怕自己战损了!!! 哈哈!!!
焉文凯 长老 Fans 发消息
huangheling2008 发表于 16-5-16 08:11
房山长阳~这边地方大~ 人少~~

海淀的苦啊

huangheling2008  开车走四环很快就能过来的~ 哈哈~ 我有个模友 家住鸟巢 经常过来玩车~ ~~  详情 回复 发表于 16-5-17 14:06
焉文凯 发表于 16-5-16 17:52
海淀的苦啊

开车走四环很快就能过来的~ 哈哈~

我有个模友 家住鸟巢 经常过来玩车~ ~~
焉文凯 长老 Fans 发消息
huangheling2008 发表于 16-5-17 14:06
开车走四环很快就能过来的~ 哈哈~

我有个模友 家住鸟巢 经常过来玩车~ ~~

学生党………
焉文凯 发表于 16-5-17 21:25
学生党………

搭车啊……我们都是就近搭车去玩的…在北京不是人人都有1:1啊…