公告:
精彩视频

[电子设备] KSTBL662渣渣舵机

查看: 7100|回复: 32| [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
动感飘移 发表于 16-5-14 21:06
求推荐好舵机

我只用过kkpit s16  手里两个  金属的  不过壳子也是塑料的  还好  没出什么问题  短卡用  攀爬的话还是金属壳的舵机好些
lqwpsp 论坛元老 发消息
我的拆开有2个铜套,难道楼主的忘装了一个?还是后来改进了?玩了大半年了,近期出现的毛病是通电有时候电机空转,用手拍一下就好,拆出来发现原来是连接电机的电路板下沉了,造成电机齿咬合不到减速齿,在底部垫了点东西顶住板子不让下沉,故障修复,现在继续玩!等再坏了,就直接买好的!
动感飘移 元老 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 16-5-16 10:05
我的拆开有2个铜套,难道楼主的忘装了一个?还是后来改进了?玩了大半年了,近期出现的毛病是通电有时候电机 ...

不知道啊
lqwpsp 论坛元老 发消息
动感飘移 发表于 16-5-16 12:17
不知道啊

买这个舵机就是拼人品!
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
kst的舵机 金属壳的还能用用 其他都是渣渣 我的662也是这么坏的
麦炫麦 论坛元老 发消息
对了,这里烂掉跟舵机壳材料有关系,上盖跟舵机耳朵都很脆的
harma 超级 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-5-14 16:02
刚返厂修了一个,买了两个月,玩了三次。我都没拆开看,还能转,但是已经完全无力。售后打来电话说电机有问 ...

这是商家的广告返修条例。。蛋疼不?
头像被屏蔽
cdboy999 论坛元老 发消息
两个825 一个661路过,825大脚,越野爆草没坏过,661修了一次,没多久还是有问题,抖,,,
woniu 长老 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-5-14 16:02
刚返厂修了一个,买了两个月,玩了三次。我都没拆开看,还能转,但是已经完全无力。售后打来电话说电机有问 ...

半个舵机的钱?只免人工?