公告:

WR8

查看: 2447|回复: 11| [复制链接]

9291827 长老 Fans 发消息
求助,WR8 接电后 只可以控制左右,加油车子不会动, 请问下怎么回事哦?
namorc 超级 Fans 发消息
看看接收是不是和油门通道接反了,元老
namorc 发表于 16-5-12 11:42
看看接收是不是和油门通道接反了,元老

额  车子是刚收的    可以控制左右  加油车不走  控是TF11的      好久不玩了 不会  愧对这个元老号呀!

教我下吧
超人RG 论坛元老 发消息
电池有电吗?

9291827  有电。现在会前进跑了 油门推到倒车车不走 油门回中车子就跑 加油车子跑更快! 什么情况  详情 回复 发表于 16-5-12 12:51
超人RG 发表于 16-5-12 12:48
电池有电吗?

有电。现在会前进跑了  油门推到倒车车不走  油门回中车子就跑  加油车子跑更快!  什么情况
沫西西 论坛元老 发消息
9291827 发表于 16-5-12 12:51
有电。现在会前进跑了  油门推到倒车车不走  油门回中车子就跑  加油车子跑更快!  什么情况

遥控器上一个th一个st。分别调油门中位跟方向中位的

9291827  嗯! 我重置了下遥控 ,现在OK了  详情 回复 发表于 16-5-12 14:41
沫西西 发表于 16-5-12 13:58
遥控器上一个th一个st。分别调油门中位跟方向中位的

嗯!  我重置了下遥控 ,现在OK了
超人RG 论坛元老 发消息
9291827 发表于 16-5-12 12:51

电调中位设置下
9291827 发表于 16-5-12 11:53
额  车子是刚收的    可以控制左右  加油车不走  控是TF11的      好久不玩了 不会  愧对这个元老号呀!
...

试试舵机和油门中位,哦,好吧,刚刚有魔友回答了
9291827 发表于 16-5-12 11:53
...

调好了就行,暴艹去吧