公告:
精彩视频

甲醇发动机调教问题

查看: 7809|回复: 18| [复制链接]

攀爬爱好着 元老 Fans 发消息

请教各位大神几个问题,我相信这几个问题大家在接触发动机后都遇到过

第一,拔点火器发动机熄火,主油针富油,遇到这种情况要怎么调整,(我每次都是收紧一点主油针,都收到只有一圈了,我没敢在收主油针)

第二,加油熄火,副油针富油,这种情况要怎么调整,

第三,发动机没有怠速,要怎么调整 主,富,还有怠速油针,

我自己有三台发动机,21级GO蓝头和黑头的两台,36级的K5.9一台,黑头21级RTR发动机没毛病很好调,
收来的二手发动机都有这些毛病,

我看了论坛里大神们调发动机的帖子,都没有关于这些方面的知识,希望大神们看到这帖子时,能普及一下这方面的知识,谢谢
首先 換了燃料再调。
大柚子 论坛元老 发消息
我都是先调主油针,调到要上不上的声音,再调副油针,最后调怠速
RVGYHGY 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 16-5-11 21:30
首先 換了燃料再调。

大神请问发动机没启动的情况下可以拧怠速调教螺丝吗?
首先 換了燃料再调。

一直都是用,威宝20%
大柚子 发表于 16-5-11 22:21
我都是先调主油针,调到要上不上的声音,再调副油针,最后调怠速

主要是5.9的发动机,拔点火器就熄火了,后面都没得调了,
大神能具体的讲解一下吗?这个,你是不拔点火器调,还是拔了点火器调的

大柚子  把主油针和副油针都放大,怠速调高一些,拔下点火器的时候不灭车再慢慢调主油针-副油针-怠速  详情 回复 发表于 16-5-12 17:17
首先 換了燃料再调。

大神,我终于找到你了,看了你调发动机的帖子学习后才入手的1/8油越,油越带来的刺激让人热血澎湃,每次拉高速,每次的高速过弯,后面都是废话就不说了,
就我帖子里的三个问题,你能在写一篇针对这些问题的帖子吗?
关于燃油,我一直用的威宝20%的燃油,说了不怕大家笑话,开始潜水打算入手D815,后来因为老婆的原因,入手一款娱乐车架,和4PLS控,
再次恳求大神能写一篇关于这方面的帖子,造福广大模友
大柚子 论坛元老 发消息
攀爬爱好着 发表于 16-5-12 15:26
主要是5.9的发动机,拔点火器就熄火了,后面都没得调了,
大神能具体的讲解一下吗?这个,你是不拔点火器 ...

把主油针和副油针都放大,怠速调高一些,拔下点火器的时候不灭车再慢慢调主油针-副油针-怠速
大柚子 发表于 16-5-12 17:17
把主油针和副油针都放大,怠速调高一些,拔下点火器的时候不灭车再慢慢调主油针-副油针-怠速

刚使用了你给我的方法,还是不行,拔了点火器5秒就熄火了。谢谢
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
换火头吧