公告:
精彩视频

鸿诺x3gt购前咨询

查看: 3931|回复: 5| [复制链接]

勇者、斗恶龙 终极 Fans 发消息
先前一直玩禾宝8sc,由于没有称心的场地,所以一直把他当平跑玩,毕竟是短卡有点粗糙,虚位还是有点大,壳子也不帅,所以想入一台x3gt来耍耍,但是发现论坛关于这台车的信息并不是太多,由此想问一下这台车的配件好找么?并且求推荐一下装配什么电机电调?我主要玩速度,希望前辈们能帮帮我!
速度热 论坛元老 发消息
同道中人  我也是玩速度      8SC高速稳不  x3GT最近有点热  我觉得球头牌的好
速度热 发表于 16-5-10 20:35
同道中人  我也是玩速度      8SC高速稳不  x3GT最近有点热  我觉得球头牌的好

论稳的话还确实不错,避震调低调软,把壳子拆了在柏油路上跑速度打方向车架姿态扭到极限都很难翻车,缺点就是太重,费胎耗电
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
请问LZ的码表 哪里买的?多少钱?
dreamboyg 发表于 16-5-10 21:57

马云家有卖  长天245gps   我是咸鱼收的二手200不到

dreamboyg  有在1:1上试过吗?精度如何?谢谢  发表于 16-5-11 13:23
zb3936739 论坛元老 发消息
dreamboyg 发表于 16-5-10 21:57

淘宝能找到400到600左右

dreamboyg  这价位贵了些  发表于 16-5-11 13:24