公告:
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
不喜勿喷。  个人感觉
   昨天飞跃发动机就到了。  秉承着绝对不会留车不能动过夜的毛病。 一直忙活到半夜二点半。 然后开车去广场磨了一箱油。   今儿个店里还忙。 发帖晚了一些。    发动机暂时没有问题。 感觉还不错。今晚去磨低速去。   车个人感觉还是有点小瑕疵。  第一。油门拉线设计缺陷。 不知道是自己没调好还是怎么的。 加油门的时候。并不像想象中那么敏感。    第二点。 给我配备的两根长螺丝来固定发动机。 已经把发动机底座扭裂了。      第三油管上面套着那隔热弹簧...真的会隔热么。 看起来确实好看。 是不是应该想想办法。 在排气上面做个小支架什么的呢?第四。给那两根进气螺丝装空滤。根本不够长。让我用电钻给钻了大概三厘米。 才上去。  上去了以后。 油泡尽然被挡了一半。 好糟心。    第五。 固定排气的那根铁片貌似有点薄了吧。  希望加厚一点。 第六。最不爽的是 车壳尽然用螺丝固定。     
这些都是个人的看法。 仅供参考娱乐

黑胡子  兄弟,个人安装问题吧,你这里几个问题都是你安装问题,建议你去找下安装视频  发表于 16-5-7 19:12
第一辆车是思域 超级 Fans 发消息
不错啊,看着舒服

白小菜 终极 Fans 发消息
看看安装视频吧 你漏装定位豆啦  
白小菜 发表于 16-5-7 19:27
看看安装视频吧 你漏装定位豆啦

装了吧…
不觉得这里不对劲么
看上你就入 终极 Fans 发消息
战锤有部分,创新设计,还是多看下官方出的G290发动机安装视频,再装车才是王道,才能爽车爽艹
白小菜 发表于 16-5-7 19:51
不觉得这里不对劲么

对啊。  可是。在配件包里没发现配件阿。  等我明天看看

看上你就入 发表于 16-5-7 20:49
战锤有部分,创新设计,还是多看下官方出的G290发动机安装视频,再装车才是王道,才能爽车爽艹

创新设计我支持。但是。要适用
huaisz 元老 Fans 发消息
你装的不对。。。发动机拧裂,是你没打掉丝扣的原因,油门拉线没装定位豆