公告:

杭极限 scx10改HR强爬

查看: 14611|回复: 65|   [复制链接]

哼哈小T 金牌 Fans 发消息
omoikanesrw 发表于 16-5-7 01:26
不管我是新人还是老人,只要知道我是说话对模友负责的好人就够了,其他都不重要。看在HR是美国注册的国产 ...

你想拿这个车架跟VP比啥啊?我尽量满足你,这是我装车分享你看清楚,我测试了吗?你就这么着急?你告诉我 ,你有什么不明白的,我测试完了告诉你,再一个我没说比较吧!你就这么激动?还有买什么跟卖什么跟我们玩家是没有关系好吧,不喜欢就不看,喜欢就买,很简单的事!
liwenqiang8810 发表于 16-5-7 01:21
你发一张扭腰转向的照片看看,随你加宽。

没问题 ,请问扭腰有没有标准,或者说扭到90度才算扭腰啊? 再一个扭腰等于性能吗?对于SCX10的桥来说?
bjpeople 发表于 16-5-7 01:10
楼主我看倒是像相机的镜头畸变导致图片的宽度,人家用多少Vp的结合器你看出来了吗?加宽?基本的镜头畸变 ...

看来你们跟HR有深仇大恨啊!我只是花几个小时把scx10的东西转到HR车架上,有什么问题吗?或者说你们有更好的想法可以买个hr车架回去装!然后我们坐下来烧烤啤酒谈车架咯,还有萝卜青菜各有所爱!在我这里没有歧视,只有用或者不用!
马马坏 论坛元老 发消息
很早都看过这个架子 问过几个卖家 没有合适的中波箱底板 一直没有入 楼主用的什么底板?

哼哈小T  看标题 直接用牧马人配件 移植过来就可以! HR桥 二挡波箱 金属底座 90避震 拉杆是305  详情 回复 发表于 16-5-8 09:09
多哥他爹 论坛元老 发消息
鱼丸油面 发表于 16-5-7 19:26
一直在找这款架子,但是某宝上搜不到,方便告知一下关键词或者PM一个连接吗?谢谢。

丸子车,hr滴啦,。。有几个店都有,常去的,
多哥他爹 论坛元老 发消息
楼主一个分享帖子,就有N种不同的声音各种BB,拜托,任何一台车,一个车架,既然被生产,被组装,都有他存在的价值,楼主没有显摆的意思,你们也用不着上纲上线,攀爬的路是用钱砸出来的,如果这个车架真不如所愿,真跟r1猪笼无本质区别,那楼主装的车让其他模友提前预览了一番,不也是美事一桩么?至于HR是注册的美国牌子,在广东产的,这些枝节末叶并不重要了,大家也清楚,AX也是同样的套路啊,话说回来,又有几个牌子不是我大天朝生产的?攀爬区没人敢显摆自己的经验和水平,毕竟低调的高手如云,交流第一。某些伙计不用反应过激,这就是个分享贴,不是炫耀贴,你不喜欢,不认可,出门左转,好走不送就是了。

哼哈小T  是的,论坛是个分享交流和学习的地方!  详情 回复 发表于 16-5-8 09:11
ggyy880209  支持,强烈支持此观点,说得好!!  发表于 16-5-8 08:43
马马坏 发表于 16-5-7 13:49
很早都看过这个架子 问过几个卖家 没有合适的中波箱底板 一直没有入 楼主用的什么底板?

看标题 直接用牧马人配件 移植过来就可以! HR桥 二挡波箱  金属底座  90避震 拉杆是305
多哥他爹 发表于 16-5-7 14:00
楼主一个分享帖子,就有N种不同的声音各种BB,拜托,任何一台车,一个车架,既然被生产,被组装,都有他存在 ...

是的,论坛是个分享交流和学习的地方!
慢慢来吧 论坛元老 发消息
某些楼层的喷子立场显露的太明显了,一眼就能看出你是哪个牌子的水军,看到正牌货出来了,坐不住了吧
tshh 元老 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 16-5-8 08:00
楼主一个分享帖子,就有N种不同的声音各种BB,拜托,任何一台车,一个车架,既然被生产,被组装,都有他存在 ...

说的到位,学习为主,有钱任性!买不起真车,还不让模型车性格一点?就玩,就改,就喜欢!你咬我?