公告:

车趣 超级元老 发消息
模型的东西本身就贵  没办法 小众注定价格不占优势
sinsam 元老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-5-7 10:18
=诶那些强爬也不是花了很多钱?

强爬是强爬,楼主跟我这里说的是仿真爬

麦炫麦  好吧。我买配件很多时候是尽量便宜,比如说,人家挂UBEC我用DCDC,区别就是在于前面是模型级后面的是工业级,然后便宜、结实、大功率。  详情 回复 发表于 16-5-7 18:16
麦炫麦 论坛元老 发消息
sinsam 发表于 16-5-7 17:01
强爬是强爬,楼主跟我这里说的是仿真爬

好吧。我买配件很多时候是尽量便宜,比如说,人家挂UBEC我用DCDC,区别就是在于前面是模型级后面的是工业级,然后便宜、结实、大功率。
HippoDD 论坛元老 发消息
想少花钱就自己做
sinsam 元老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-5-7 18:16
好吧。我买配件很多时候是尽量便宜,比如说,人家挂UBEC我用DCDC,区别就是在于前面是模型级后面的是工业 ...

嗯嗯,便宜也可以爽玩!玩坏了再说

麦炫麦  电器盒曾经进入过很多水,但是DCDC还是不坏,看这工业级别的质量啊,看看某地的Henge,水珠子碰都没碰,不知怎么就坏了。  详情 回复 发表于 16-5-8 08:25
麦炫麦 论坛元老 发消息
sinsam 发表于 16-5-7 20:19
嗯嗯,便宜也可以爽玩!玩坏了再说

电器盒曾经进入过很多水,但是DCDC还是不坏,看这工业级别的质量啊,看看某地的Henge,水珠子碰都没碰,不知怎么就坏了。
windows1968 元老 Fans 发消息

现在很多小玩意,我都不在模型店家看,就是搜五金店、机械门市、自有加工厂之类的,比如说拉杆,304不锈钢M3-110mm两头带螺纹的,才两毛五分钱一根,M4-110的六毛六一根,还包邮,你说有多便宜,旺旺老板和你聊天,多么的客气,我简直是受宠若惊的感觉,你再去模型店转转看,爱买不买不想理你,嫌你磨叽磨叽,唉。再来说有刷电机,什么白皮猪、黑皮猪,什么攀爬专用大扭力35t、45t电机,就是扯!吃过几次亏,现在我就买那种自带风扇的550电机,不发热,要扭力也有要转速也有,还有专门卖那种复印机绘图仪拆机马达的,小岛国的万宝电机、三菱电机,的确质量好,现在是德昌的550电机多,10块钱不到,775的双轴承电机也不过二十来块钱,效果比什么白皮黑皮猪好的太多了,不说了,新人入魔有幸看到我的回复,可以省很多心吧

迷失双子座  那当然,我刚买的四根工业级气弹簧,4根才他妈不到100.。。。  发表于 16-5-11 21:05
头像被屏蔽
毛毛无敌 论坛元老 发消息
不是贵,是我们没钱。。。。。
gala42 金牌 Fans 发消息
tb搜搜550 电机多少钱 四驱车的120 电机多少钱  5毛一个。。。小时候买的 ,20 30一个