公告:
红颜阁 高级 Fans 发消息
大伙都应该知道小排量涡轮增压的1/1车吧,得等转速达到额定转速才能涡轮介入才能有更好的动力,我前几天的卡斯特1515转子爆了,准备买个新的,然后突然想起来以前有一个好盈速龙4274有感定子坏了的,想来装上试一试,结果就和装了涡轮增压器的小排量机器一样,低速扭矩不足,但是油门只要达到3/2处,就和涡轮介入一样,突然爆发,刚开始吓我一跳,经过几次实验,只要转速在5000转以上,动力就十分充足,但是转速在5000转以下时候,动力就不行了,好像没电了似的,准备就这么玩着了,太有意思了,哈哈哈,涡轮增压版禾宝VS,全球仅仅一辆,有空把视频测试补上
asd463977458 高级 Fans 发消息
不就是坏了吗
surevillian 超级 Fans 发消息
哈哈 你这个就是坏了  小电流阻尼大
surevillian 发表于 16-4-26 11:45
哈哈 你这个就是坏了  小电流阻尼大

转子是有感的,定子是无感的,哈哈哈,造成了这样的涡轮现象,现在这车玩着太有意思了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
感觉楼主表达的好奇特。。首先我理解的转子定子,都不分有感无感吧!!区分有感无感的是电机后盖有个感应器啊

其次怎么会5000转这么精确的。。5000转再说也太慢了吧,现在2200kv的电机加个3V就到6000多了,怎么又是到油门的三分之二呢?
生活就该有激 长老 Fans 发消息
这不就是坏了吗
生活就该有激 发表于 16-4-26 12:58
这不就是坏了吗

对的,就是瞎玩吧,坏成这样玩着倒是挺有意思的,真的,老好玩了
dfnb322 终极 Fans 发消息
不做就死不了