公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
windsken 元老 Fans 发消息
摄影师辛苦了······感谢你带来················高规格正规赛事·············支持·
黑色飘移 终极 Fans 发消息
拍得真好,什么器材拍的,好有质感
dfnb322 终极 Fans 发消息
、。。。比赛很精彩  希望以后有机会也去比赛
daisx 中级 Fans 发消息
非常感谢TQA1为中国带来了这么好的赛事,为中国的RC参与者近距离接触世界顶尖水平提供了舞台!RC华人首席代表,为你点赞。
scottlzm 长老 Fans 发消息
世界级的赛事组织,世界级的赛道,世界级的选手,世界级的RCI V2, 世界级的大牌!!
俊杰123 元老 Fans 发消息
好激情的英文解说啊,我就听懂了JJ  JJ  JJ JJ 。。。。。上海战么应该弄个上海话解说!!!
教练的表情好严肃,估计心中默念“妈逼这帮外星人吧,跑噶快额啊”
dymxxx 论坛元老 发消息
我想知道图中的法拉利F1是什么牌子的车架?
欣欣然 终极 Fans 发消息
比赛很激烈啊!我是外行了,只能是看看热闹。和看真实的赛车比赛一样!
cuilun 高级 Fans 发消息
好精彩
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
还是希望中国选手夺冠