公告:
zhengf1979 中级 Fans 发消息
先豪的1:5汽油大脚  大家买来多少钱啊  我也想买个来玩   买过的进来告诉我下
再说说这车的质量怎么样  需要注意些什么  我是新手  什么都不会的

logenlogen RC 新手 发消息
我也想要
风锦 金牌 Fans 发消息
可以到相关的网站查查价格.应在三千多吧.
yzhy5354 高级 Fans 发消息
好的不止这个价钱,起码要投资4Q--5Q才行。
yangyu255 超级元老 发消息
现在先豪的有4躯的了,我知道那有卖的。想要得话联系我!
wei811221 论坛元老 发消息

先豪1:5汽油大脚

个人觉得:质量还算过得去,价钱在4000左右。容易损坏的地方是离合器弹簧、离合器传动齿轮、差速杯、避震虚位也比较大(以上问题都是我玩的时候遇到的,只代表个人意见)。但是总体来说~燃料方便,省钱。算起来~这个车还是不错的,体形大~够霸气!!
lfj94512 论坛元老 发消息
呵呵,这个车子现在3***了,总体不错!不过快出4WD的了
villion 超级元老 发消息
最少都要在4.5K-5K左右
yangyu255 超级元老 发消息
我可以搞到4驱的先豪大脚车!!
old-watch 元老 Fans 发消息
车架3***拉  +控什么之类的  上5K很正常