公告:
精彩视频

hpi小F

查看: 3113|回复: 12| [复制链接]

bJql94087 元老 Fans 发消息
小F入手有一周了  下地8电左右  狗骨杯真心垃圾  直接裂开 今天拆车发现个问题  原本买小F是因为这车 方便带  维修维护方便  很好拆  但是! 他么的这个转向C座那个插销设计的太他么逆天了  hpi是不是认为狗骨杯不会坏?我擦  不能顶只能拔  大哥 你也给我留个位置夹住插销啊  我擦 幸亏备了强磁 那也吸了半天才出来  本来十分钟可以换完的两个狗骨杯  足足用了半个小时  我擦  我擦  我擦 反人类的设计有木有!!!!!还有些配件没到,后续会拆了重新装 重新调试  但愿没有这种逆天设计了!!!!!
h041785h 论坛元老 发消息
这是几S玩车?暴力全程?
3S 不空翻 只抬头 还没暴力 都没我的小LC暴力
苦命娃 超级元老 发消息
小F一直是这样 垃圾的传动 非标的轴承 各种生锈的代言 比例失调 真不知道买家都是咋想的
binkcn 金牌 Fans 发消息
我印象中小F是弯狗骨狂魔啊,下地5分钟捡回来拆狗骨用手掰直继续艹。

嗯,你没看错,是用手掰直的……
binkcn 发表于 16-4-21 16:10
我印象中小F是弯狗骨狂魔啊,下地5分钟捡回来拆狗骨用手掰直继续艹。

嗯,你没看错,是用手掰直的……

狗骨没有弯过  换了加硬接杯试试吧 cvd已经在路上了  不行全车cvd
苦命娃 发表于 16-4-21 16:07
小F一直是这样 垃圾的传动 非标的轴承 各种生锈的代言 比例失调 真不知道买家都是咋想的

呵呵
一溜气增 金牌 Fans 发消息
能顶啊 下面有一个小孔 用1.5刀伸进去
Mephisto21 终极 Fans 发消息
反正都坏了直接把接杯拦腰破坏掉!!
luroda 元老 Fans 发消息
我的玩半月,没啥问题。